6 типов девушек, с которыми лучше не связываться

Женская душа — потемки… Особенно если речь идет о первых свиданиях, когда дама еще «играет» нужную роль ради того, чтобы очаровать своего кавалера. Однако даже при первой встрече можно узнать о спутнице кое-что интересное. Например, к какому типу женщин она относится и стоит ли продолжать с ней общение.

Фото: BigPicture.ru

Ниже подробно описаны 6 типов девушек, от которых мужчинам лучше держаться подальше. Читайте и запоминайте!

Тусовщица

Пожалуй, один из самых безобидных типов женщин, представленных в этой статье. Девушка-тусовщица — любительница клубов и вечеринок — именно там, а не дома у плиты она проводит все свое свободное время. У нее практически нет постоянных подруг, ведь круг ее общения расширяется с каждым новым походом в клуб. При этом у девушки-тусовщицы очень много поклонников, которые не прочь зажечь с ней на танцполе или угостить парочкой коктейлей.

Если вы встретили такую девушку, можете не рассчитывать на долгосрочные отношения. Одному богу известно, когда закончится ее «клубный марафон» и что будет потом. Создать счастливую и крепкую семью с такой дамой вряд ли удастся — о таких обычно говорят «не нагулялась».