6 секретов безопасного секса во время месячных

Несмотря на то что мы живем в современном мире, где мало кто уже считает секс или менструацию чем-то запретным, идея соединить то и другое до сих пор нередко вызывает у людей недоумение. К счастью, в наши дни отношение к сексу во время месячных — это личное дело каждой пары. Если никого из партнеров не смущает кровь, то причин избегать секса во время месячных нет. Некоторые женщины в это время чувствуют большее сексуальное влечение, чем в другие дни цикла.

Фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Иногда смотришь на девушку и трудно понять, что в нее вселилось: демон или месячные. А если серьезно, менструация — волшебный период, и каким он будет, зависит только от вас. Почему месячные — это синоним жизни и как прожить их в удовольствие, специально для рассказала секс-коуч, основатель школы интимной гимнастики «Вагимагия» Екатерина Бибишева.

Месячные и великая сила женщины — что в них общего?

Почему люди так боятся или отрицают менструацию — этот вопрос волнует меня все больше. Для меня это все равно, что игнорировать гигантскую силу, которая таится в женском теле. По сути, менструация — это ежемесячное доказательство того, что наше тело способно давать ЖИЗНЬ. Через менструацию тело как будто говорит вам: «Никогда не забывай, на что ты способна».