Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Это вовсе не гламурный рай»: Юлия Савичева рассказала о трудностях семейной жизни с артистом

Видео дня

Какой вы представляете себе семейную жизнь с публичным человеком? Мы привыкли видеть сияющие от счастья пары на красных дорожках и обложках глянца, слышать об их жизни со стороны, и наверняка редко задумываемся о реалиях, скрывающихся за красивой картинкой.

А между тем жизнь любого артиста полна взлётов и падений, длительных гастролей, назойливого внимания прессы, прочих проблем, и даже творческих кризисов. О том, как непросто бывает идти по жизни с человеком из сферы шоу-бизнеса, рассказала певицва.

Фото @yuliasavicheva

Непростая задача

С 2014 года Юлия счастлива в браке с певцом и композитороым. Их пара является ещё и творческим союзом: вот уже много лет певица исполняет хиты, которые пишет для неё супруг. Среди них такие синглы, как «Седьмое небо», «Послезавтра», «Выше звёзд», «Goodbye, Любовь» и другие.

Однако, хотя со стороны может показаться, что в паре царит полная идиллия, это не совсем так: у знаменитостей случались размолвки, однажды они даже разошлись на какое-то время.

Юлия не раз признавалась, что у неё вспыльчивый характер и сложный рабочий график (кстати, именно этот факт едва не привёл к разрыву пары). Недавно певица честно рассказала о том, каково жить с творческим человеком и что она больше всего ценит в своём супруге.

По словам Юлии, совместная жизнь с артисткой – это вовсе не гламурный рай, а задача не из простых, ведь в этом случае можно не ждать стабильности и спокойствия. И далеко не каждый мужчина выдержит подобное испытание.

Фото @yuliasavicheva

«Жизнь с артисткой – крайне непростая задача. Она непредсказуема. Для большинства профессия артиста – это когда всё просто и шикарно. И те, кто не знает всего изнутри, вряд ли сможет понять.

Очень мало мужчин, которые будут терпеть постоянные съёмки, нервные срывы, которые свойственны артистам, когда ты уставший, а проблемы бывает просто бесконечно валятся друг за другом…», – написала Юлия в своём Instagram-аккаунте накануне выхода нового клипа «Эверест», посвящённого теме любви.

Также звезда призналась, что очень ценит в своём муже его способность искренне сопереживать ей, и воспринимать все её проблемы как собственные. По словам звезды, без поддержки супруга она бы, скорее всего, не справилась в сложной сфере шоу-бизнеса. Но именно во всём этом – непредсказуемости и взаимной поддержке и кроется их секрет семейного счастья.

«Со мной сложно, но очень интересно. Даже спустя 16 лет нам не бывает скучно друг с другом. Наверное, в этом и кроется секрет семейного счастья. Желаю, чтобы и вам не надоедало покорять друг друга несмотря на трудности и годы совместной жизни».

Фото @yuliasavicheva

Амбиции, графики и не только

Юлия Савичева – редкий пример того, как двум творческим людям удалось благополучно совместить самореализацию и семейную жизнь. К сожалению, очень часто успешные знаменитости оказываются несчастными в личной жизни и нередко причиной этого становится именно их карьера.

Классический пример того – поп-королева XXI века Тейлор Свифт, которая регулярно переживает болезненные расставания из-за напряжённых графиков или банальной конкуренции с избранником (Калвин Харрис).

Работа встала на пути и у таких звёздных пар, канг и Рэйчел Макадамун лдид nd. Даже весьма продолжительный браоу ер в итоге развалился из-за постоянного отсутствия актёра дома.

Впрочем, бывают и исключения. Напримерау и Нукьака Мотцфельдт женаты с 1997 года – для знаменитостей это огромный срок! Или звёздная парлл и Голди Хоун, которая вместе более 30 лет и вырастила уже второе поколение звёзд в своей семье. Поэтому, конечно же, многое зависит от самих людей и их умения идти на компромиссы.

Фото @goldiehawn