Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-любовник Ирины Цывиной оскорбительно высказался в адрес Людмилы Поргиной: «Вы мужа угробили»

Экс-любовник Ирины Цывиной оскорбительно высказался в адрес Людмилы Поргиной: «Вы мужа угробили»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Конфликт между 51-летним актером и 72-летней актрисой Людмилой Поргиной произошел во время съемок одной из телепередач.

взял под личный контроль проверку причин смерти Ирины Цывиной

Живущая на вилле за 400 миллионов вдова пожаловалась на материальные трудности

Вдова актера Николая Караченцова посетила телепередачу «. Прямой эфир», на которой высказала свое мнение в адрес экс-любовника ныне покойной Ирины Цывиной — Дениса Сердюкова. Бывшая актриса убеждена в том, что Сердюков на самом деле не питал сильных любовных чувств к Ирине, ведь он спустя год уже нашел себе другую женщину. «Мне очень горько. Вы никакого отношения к любви не имеете, если через год нашли новую любовницу. Ира была актриса, личность», — высказалась Поргина.

И позже добавила: «Вы не умеете любить! Вы предали Иру через год! Любят женщин до конца своей жизни». Спустя год после смерти Цывиной актер женился на Юлиане Голдман, с которой до сих пор состоит в браке.

Высказывание вдовы Караченцова оскорбило Сердюкова и он решил нанести женщине ответный удар, обвинив ту в смерти супруга. «Это я не умею любить?! Да вы сами мужа угробили! Вы для меня тоже никто», — заявил 51-летний актер своей обидчице.

Людмила Андреевна пришла в ярость от слов мужчины и не смогла сдержать свои эмоции, грубо ответив на его обвинения. «Вы мерзавец! Просто негодяй», — бросила она в адрес Сердюкова.

Фото: Global Look press