Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Снова вместе?»: Алана Мамаева намекнула на воссоединение с экс-супругом Александром Липовым

«Снова вместе?»: Алана Мамаева намекнула на воссоединение с экс-супругом Александром Липовым
Фото: Passion.ruPassion.ru

32-летняя блогерша и 45-летний кикбоксер расторгли свой двухлетний брак в 2013 году, однако спустя 8 лет после разрыва пара вновь тешит поклонников надеждой на возобновление своего союза — экс-супруги поделились кадрами с совместной фотосессии.

Разведенную застали за поцелуями с бывшим супругом

Алана Мамаева проводит время с первым мужем на фоне конфликта с подругой-разлучницей

В то время как бывший муж Аланы, российский футболист , вовсю строит отношения с новой избранницей и по совместительству бывшей лучшей подругой Аланы Надеждой Санько, а экс-жена , Саша Кабаева, уже успела выйти замуж за своего нового возлюбленного всего спустя восемь месяцев после расставания, бывшие супруги ищут утешение в объятиях друг друга. В прямом смысле этого слова!

В последнее время Мамаеву и Липового все чаще замечают вместе, да и пара сама не прочь подогреть интерес, периодически публикуя совместные фотографии и проекты. На этот раз Алана поделилась кадрами с фотосессии, на которой она со своим экс-супругом нежно обнимается и держится за руки на фоне летящих хлопьев снега.

Девушка не оставила никаких комментариев к фотографиям, однако это решили сделать ее подписчики. «Неужели», «Сколько я спала», «Про вашу историю любви можно снять кино», «Не верю, что между вами только дружеские отношения», — ликуют поклонники пары под постом в Instagram.

Фото: Instagram