Как поговорить с партнером о своих сексуальных фантазиях

Если мысль о том, чтобы поделиться своими сексуальными фантазиями, вызывает у вас желание вылезти из кожи вон, не пугайтесь. Разговаривать о сексе с партнером и так довольно сложно, а озвучить свои сексуальные фантазии может быть невозможно, особенно если вы считаете эти мысли постыдными или запретными. Вы можете бояться, что ваши желания не совпадут с желаниями партнера или что он может осудить то, что вам нравится. Как же решить эту проблему?

Фото: Кадр из фильма «Секс по дружбе»

Зачастую страшно признаться в своих сексуальных фантазиях самому себе, а тем более высказать их вслух человеку, который может вас отвергнуть. Однако очень важно говорить о своих фантазиях с партнером и дать ему возможность почувствовать, что он тоже может говорить о своих фантазиях с вами. Конечно, легче сказать, чем сделать, верно? Вот несколько шагов для того, чтобы подойти к теме сексуальных фантазий самым простым и комфортным способом.

Помните, что вы не странный человек, если у вас есть фантазии

Фантазии по своей природе не являются отвратительными или жуткими. Они естественная часть сексуальной жизни. Фантазии, которые у вас возникают, не означают, что с вами что-то не так или что в вас что-то не так — на самом деле, они вообще не обязательно должны что-то означать о вас. Думайте о фантазиях как о способах выражения ваших бессознательных потребностей или желаний, которые вы не можете контролировать, так же как и сны.