Что такое секстинг и как им заниматься

Секстинг — это идеальная прелюдия. Это веселый, кокетливый способ оставаться на связи со своим партнером, который позволяет не забывать о сексе весь день и добавляет немного приключений, а это, в свою очередь, воссоздает чувство любви и романтики.

Фото: Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Для тех, кто не знает, секстинг — это разновидность сексуальных коммуникаций, которая пришла на смену сексу по телефону. Еще в 2011 году Оксфордский словарь внес «секстинг» в список слов, отражающих дух времени. А в эпоху пандемии и тотальных локдаунов умение вести переписки такого характера — важный и почти незаменимый навык. Для новичков и тех, кто ищет ориентиры, мы собрали 14 главных правил идеального секса по переписке.

1. Время — это все

Лучше всего знать, чем занят ваш партнер, когда вы хотите написать ему что-то интимное. Если он обедает с семьей или проводит еженедельную встречу с боссом — это не лучшее время для того, чтобы начинать секстинг. Если вы не уверены, чем занят партнер, можно отправить простое сообщение «Эй, ты занят?», чтобы узнать, подходящее ли сейчас время для флирта.