"Полюбил подругу жены, а теперь рву на себе волосы"

В рубрике "Наболело" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читателей. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашему сегодняшнему герою, мы предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

Добрый день, меня зовут Дмитрий, хочу поделиться своей историей. С женой мы живем вместе уже пять лет. Мне всегда казалось, что наши отношения довольно прочные, да и совместная жизнь с ней меня полностью устраивала. Да, стало чуть меньше страсти, но разве это не происходит со всеми парами?

Недавно со мной приключилось страшное. На вечеринке в честь дня рождения друга, на котором мы были вместе с женой, я познакомился с другой девушкой. Мне она сразу приглянулась, но как приличный человек, я не проявил к ней какого-то особенного внимания. Однако позже мы пересеклись еще раз, я вновь был с женой. Оказалось, они были знакомы и ранее.

Спустя час разговора втроем стало ясно, что с этой девушкой у нас много общего. Мы разговаривали так, как будто знали друг друга тысячу лет. Я снова отметил внутри себя, что она понравилась мне, но решил, что это могло бы стать началом прекрасной дружбы. Жене она тоже понравилась, никакого флирта с ее или моей стороны она не заметила.