Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анастасия Веденская: брак с Епифанцевым и другие мужчины актрисы

Анастасия Веденская: брак с Епифанцевым и другие мужчины актрисы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

запомнилась поклонникам не только как актриса, но и как… экс-супруга скандального артиста . Их развод был болезненным, но дружбу и теплые отношения друг к другу бывшие возлюбленные все же сумели сохранить.

Видео дня

Анастасия родилась в Москве в 1984 году. Ее родители рано развелись, а сама девочка осталась жить с матерью, работавшей художником по гриму на студии «Мосфильм». Затем мать актрисы вновь вышла замуж, и все семейство переехало в Балашиху. Веденская с детства приучилась к творчеству, ведь она частенько бывала на съемочных площадках.

Получив бурю эмоций от мира кино, Анастасия решила и сама стать актрисой. Мать ее отговаривала, ведь не понаслышке знала о трудностях этой профессии. Окончив школу, Веденская поступила на актерский факультет Щукинского училища. После получения диплома Анастасия на сцену выходила редко – ее брали играть лишь в антрепризные спектакли. Гораздо лучше у актрисы складывалась карьера в кино.

Анастасия Веденская снималась в таких известных кинопроектах, как «Под Большой Медведицей», «Тихий Дон», «Ненастье», «Ночь длиною в жизнь», «Дочь тьмы». Анастасия добилась больших успехов, а за свою роль в драме «Ночь длиною в жизнь» получила премию имна «За актёрское мастерство».

Личная жизнь

Отношения с мужчинами у Анастасии были бурными и страстными. Красавица-актриса была на последнем курсе вуза, когда познакомилась с Владимиром Епифанцевым, который был одним из ее экзаменаторов. Артист с уже сложившейся карьерой был восхищен Анастасией. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, Веденская приняла ухаживания Владимира. Спустя три месяца выяснилось, что актриса беременна. В 2004 году пара сыграла свадьбу.

В 2005 году у пары родился сын Гордей, а еще спустя три года – сын Орфей. Отношения супругов разладились в 2013 году, когда у Епифанцева возникла романтическая связь с Анной Цукановой-Котт. Анастасия съехала от мужа, но официально они оформили развод только в 2018 году.

Несмотря на измену, Веденская сохранила теплые отношения с Епифанцевым, который продолжает часто навещать сыновей. Сама Анастасия закрутила роман со своим партнером по «Танцам со звездами» Дмитрием Ташкиным. Затем у нее были отношения с коллегой по актёрскомуановым (оба отрицают свою связь).

Наконец, актриса начала встречаться с акищенко. Он сделал Веденской официальное предложение руки и сердца в 2021 году. Анастасия однозначного ответа пока не дала.