Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Советские актрисы, которые постоянно соперничали друг с другом

Советские актрисы, которые постоянно соперничали друг с другом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Люди творческих профессий очень ревностно относятся к успехам друг друга. Причинами ссор могли стать и карнавальные костюмы, и мужчины, и роли. Предлагаем узнать, кто из любимых многими российских актрис постоянно соперничали друг с другом.

Видео дня

Когда-то эти актрисы вместе выступали на сцене Театра имени Маяковского. Они обе были сильными, властными, а потому с первого же дня невзлюбили друг друга.

Однажды между ними началась потасовка. Первой начала Наталья Гундарева, которая дала пощёчину Татьяне Дорониной, а та молча терпеть обиду не стала. Можно сказать, что в том открытом конфликте победила первая, ведь в итоге Татьяна ушла из этого театра, чтобы больше не доводить дело до подобных конфликтов. ко ва

Актрисы дружили со студенческой скамьи, но между ними, как это частенько бывает, встал мужчина. Им стал акяков.

Инна и Лев начали встречаться, Людмила тоже положила глаз на этого молодого человека и захотела увести его у подруги. Не стесняясь, она напрямую поинтересовалась у Полякова, зачем же он выбрал такую «зачуху». История умалчивает, что ответил молодой человек, но своей возлюбленной он этот разговор пересказал.

Инна обиделась на приятельницу и перестала с ней общаться. К слову, позже она вышла замуж за Льва Александровича и прожила с ним всю свою жизнь. Людмила, в свою очередь, тоже встретила очередную любовь. Впрочем, через некоторое время подруги помирились

Обе женщины были очень талантливыми актрисами, но вместе они никак не могли сработаться. Как только их свели в одной труппе, между ними началось явное соперничество за роли. Пожалуй, они и сами не могли бы объяснить, почему недолюбливали друг друга. Но они частенько насмехались друг над другом и поднимали бокалы за провалы сцене.

Однажды им всё же удалось встретиться наедине и спокойно поговорить. В итоге, в дальнейшем явных конфликтов удавалось избегать, но соперничество никуда не дело

Актрисы хорошо дружили, относились друг к другу с уважением и теплотой, но постоянно боролись за внимание со стороны общества. иловскаяулгакова, устроила маскарад.

Фаина пришла с настоящим гнездом с сеном на голове, посередине которого сидела птица. Татьяна же сделала венок из соломы, а костюм украсила настоящими баранками. Тогда Фаина в ей присущей язвительной манере заявила, что подруга слишком неаккуратно обращалась с хлебом. Естественно, что Пельтцер это ранило и она обиделась на приятельницу. Впрочем, чуть позже актрисы помирились.