Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Седокова рассказала, как белорусский футболист Белькевич разбил ей сердце — Видео

Седокова рассказала, как белорусский футболист Белькевич разбил ей сердце — Видео
Фото: runews24.rurunews24.ru

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала, что ей разбил сердце белорусский футболист . Певица призналась, что, выйдя за спортсмена замуж и будучи известной на всю Россию группе, оставалась крайне стеснительной и наивной.

«Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я настолько была дитём!» — вспомнила Седокова в эфире YouTube-шоу «Вместе».

По словам певицы, первый муж цинично пользовался ее доверчивостью. Валентин был старше Анны на 10 лет и позволял себе, как рассказала исполнительница, крутить романы на стороне. Известного спортсмена не останавливало и пополнение в семействе.

«Я с этой сумкой, с ребёнком и мужем, который уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты», — поведала Седокова.

После брака с Белькевичем и она пришла к выводу, что «перед принцем ты встретишь 38 дураков, которые тебя искалечат».

В настоящее время Седокова счастлива с , который младше певицы на девять лет. Экс-солистка «ВИА Гры» признается, что понимает, как бы жизнь ни была невероятно ярка, эмоциональна, с крутыми приключениями, но настоящее чувство она узнала только сейчас.

 

Видео: RuNews24 / RuTube