7 интимных тем, которые нужно обсудить с партнером

Доказано, что честный разговор не убьёт романтику, как многие думают, а, наоборот, уберёт лишнюю неловкость и поможет избежать множества разнообразных неприятных ситуаций, а также ложных ожиданий.

Фото: Depositphotos

Прелюдия

Больше всего вопросов по поводу предварительных ласк возникает именно у сильной части населения. Мужчины попросту недоумевают сколько должна длиться идеальная прелюдия, но сами хотят как можно быстрее её завершить, чтобы перейти к «основным действиям». Разрешить путаницу в этом вопросе поможет откровенный разговор, лучше всего начать его девушке, поскольку мужчина начать тему о прелюдиях постесняется, ведь партнёрша может подумать, что он плохой любовник. Между тем неплохо было бы уточнить, что именно вам нравится в прелюдиях.

Интимная депиляция

Чем раньше получится в этом вопросе расставить все точки на i, тем комфортнее пройдёт первый интим. Вопросы интимной депиляции можно выяснить в шуточной форме, рассказать историю, как во время секса (подруге Маше) коротенькие волоски расщекотали до смеха и испортили всё удовольствие от процесса. Стоит также поинтересоваться предпочтениями мужчины. Например, многим нравится, когда девушка оставляет небольшую полоску во время депиляции на лобке, а другие приветствуют только исключительную гладкость. Уточнив тонкости и детали, вы больше не станете отвлекаться и насладитесь моментом страсти.