Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сходившая на тысячу свиданий девушка дала советы по поиску «того самого»

Жительница Сиднея, Австралия, 19 лет искала любовь, сходила на тысячу свиданий, встретила «того самого» и дала советы тем, кто ищет любовь. Ее историю публикует 7News.

Сходившая на тысячу свиданий девушка дала советы по поиску «того самого»
Фото: Anna SwobodaAnna Swoboda

41-летняя уроженка Польши Анна Свобода рассказала, что начала искать пару на сайтах знакомств в 22 года.

«Я всегда верила в любовь. Я романтична и влюбчива. Я знала, что там есть кто-то для меня», — отметила она.

Девушка добавила, что хотела найти настоящую любовь и была не готова соглашаться на компромиссы.

В жизни Свободы случались периоды, когда она ходила на пять свиданий в неделю. Активные поиски чередовались с полным отказом от встреч. Сходив на тысячу свиданий, девушка, как она заявила, многое поняла о мужчинах. Она отметила, что они зачастую бывают более ранимыми, чем женщины, но им приходится скрывать свою уязвимость из-за навязанных стереотипов.

Спустя многие годы поиска девушка встретила «того самого» — с будущим мужем ее познакомили друзья. Девушка считает залогом их счастливых отношений схожие взгляды на жизнь.

Свобода призналась, что не пошла бы на многие свидания, если бы четко осознавала свои потребности и не находилась во власти ограничивающих убеждений. Она захотела помочь другим людям и создала собственный бизнес по подбору подходящей пары.

Тем, кто хочет встретить любовь, она рекомендует найти новое увлечение или хобби, освободиться от мыслей о прошлых отношениях и четко сформулировать свое видение отношений и ожидания от них.

«Важно понимать, чего ты хочешь от партнера и не стесняться своих желаний. Не нужно соглашаться на меньшее, твое тебя уже ждет», — заключила она.

Ранее сообщалось, что пережившая 11 разводов женщина по имени Моне сумела сохранить веру в любовь и встретила нового возлюбленного. Она призналась, что быстро влюбляется и получала предложение выйти замуж около 28 раз.