Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эксперт рассказал, как достичь максимального пика женского удовольствия

Эксперт рассказал, как достичь максимального пика женского удовольствия
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Врач и телеведущая в эфире программы «Жить здорово!» назвала условие для достижения «оптимального» оргазма у женщин. При этом она сослалась на исследование китайских ученых.

Телеведущая Елена Малышева рассекретила «залог оргазма», раскрыв, как девушкам натренировать мышцы тазового дна. Специалист сослалась на исследование китайских ученых, которые пришли к выводу, что существует прямая связь между ношением обуви на каблуках и силой женского оргазма.

Соведущий Малышевой доктор добавил, что сокращение мышц тазового дна всегда сопровождает оргазм. Чем мышцы сильнее, тем сильнее оргазм. В свою очередь кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман отметил, что при ношении обуви на каблуках у девушек тренируются мышцы тазового дна. Так мышцы тазового дна напрягаются. А если вы проводите восемь часов в день стоя на каблуках, представляете, какая это будет сила ночью.

При этом врачи отметили, что для достижения оптимального результата необходимо носить туфли с каблуками длиной от трех до пяти сантиметров, а площадь каблука должна составлять три сантиметра. Малышева также призвала женщин делать специальную гимнастику на каблуках с шариками между ног.

Фото:кадр из сериала «Секс в большом городе»