Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Ребенок у нас будет!»

Азиза всю жизнь мечтала о семье. Но одни мужчины предавали, от других уходила сама. И лишь на шестом десятке мечта певицы сбылась. Теперь она – жена. И в ближайшее время планирует стать мамой!

«Ребенок у нас будет!»

Видео дня

На улице Азизы Мухамедовой наконец-то прозвенели свадебные колокольчики. На днях 57-летняя певица впервые в жизни вышла замуж. Заманить под венец горячую восточную женщину удалось мужчине, в жилах которого бежит не менее горячая итальянская кровь – зовут его Алессандро Лортэ. Влюбленные не стали меряться с коллегами размерами свадебного стола – расписались по-тихому в самом обычном загсе старинного подмосковного городка Сергиев Посад.

А КОЛЛЕГИ ОБИДЕЛИСЬ!

Про здание загса местные говорят, что оно не самое фотогеничное: зарешеченные окна, пластиковые двери, кое-где облуплена штукатурка. Но в день бракосочетания известной певицы оно преобразилось.

Азиза устроила настоящее представление. Ближе к вечеру вход был украшен надувными белыми фигурами. Невеста появилась под звуки барабанной дроби, отбиваемой девушками-гусарами. Виновница торжества восседала на носилках, которые несли полуобнаженные атлетически сложенные мужчины. На ней было платье, усыпанное кристаллами Сваровски, с глубоким декольте и длиннющим разрезом. Завершали образ чалма с вуалью и золотистые туфельки.

– Мы изготовили наряд для Азизы буквально за два дня, – рассказывает дизайнер Аника Керимова. – Трудились и днем, и ночью для того, чтобы она стала самой красивой невестой.

Когда новобрачных объявили мужем и женой, Азиза разрыдалась:

– Я так счастлива!..

Но кто бы мог подумать, что счастливое событие в жизни любой женщины приведет к скандалу. Изначально певица планировала расписаться в июле и погулять с размахом: пригласить 500 гостей и спустить на это дело 15 миллионов рублей. Оповестила всех друзей, пообещала праздник. Но коронавирус сдвинул даты и умерил аппетиты артистки, которая решила устроить торжество в узком кругу. Заявив, что сейчас не время шиковать, Азиза «прокатила» звездных коллег. Вот те и затаили на нее обиду: стали говорить за спиной гадости – мол, молодая немолода, в приданное принесла двухтомник своих романов, и брак, мол, скоро рухнет.

Певица, конечно, расстроилась. Успокаивает ее лишь то, что основное торжество пройдет в Италии. Может, туда и пригласит обиженных и недовольных?

ПОДАРИЛА МУЖУ ФАМИЛИЮ

Новоиспеченный муж младше своей супруги на 20 лет. Но когда условности останавливали строптивую узбечку?

– Я ему все время говорю: «Ты помнишь, что я старше тебя?» Он отвечает: «Да-да». Хотя его мама уверяет, что я хорошо выгляжу и энергии мне не занимать, – кокетничает звезда 90-х.

Многие считают мужчину итальянцем, но в нем лишь половина этой крови. Если верить источникам, то родился Алессандро в СССР, в семье простой учительницы математики, и звали его Саша Соколов. А красивую фамилию Лортэ не так давно придумала его звездная жена… Когда Саша был совсем еще маленький, его семья снялась с насиженного места и перебралась на юг Адриатического побережья, в итальянский город Сан-Бенедетто-дель-Тронто. Теперь Алессандро – ресторатор, у него свой рыбный ресторанчик. Но переезжать к нему Азиза не планирует, ведь в России у нее карьера.

Их отношения развивались стремительно. Пара познакомилась совсем недавно. Певица, чтобы поддержать пошатнувшееся в пандемию материальное положение, вела уроки в музыкальной онлайн-школе. Обучала пению всех желающих. Среди страждущих поставить голос оказался и Алессандро. Он утверждает, что к Азизе питает нежные чувства уже 15 лет. От онлайн-уроков перешли к свиданиям в реальности. А вскоре Саша преподнес любимой кольцо с бриллиантом-«булыжником» в несколько карат и предложил стать его женой. Певица кольцо приняла, но попросила время «на подумать». Только взвесив все «за» и «против», она ответила согласием.

А ведь сколько было выплакано слез по дороге к женскому счастью! Предложение руки и сердца Азизе делали не раз и не два, и даже женатые мужчины. За восточной красавицей ухлестывали Николай Караченцов, Филипп Киркоров, Александр Абдулов.

Игорь Тальков хотел познакомить ее с криминальным авторитетом, который просто сох от любви.

А уж сколько было неизвестных публике кавалеров! В прошлом году Азиза вплотную подобралась к алтарю. Купила платье за 11 миллионов, арендовала дворец. Но ее жениха, бизнесмена Давида Григоряна, застукали за флиртом с молоденькой участницей «Дома-2».

И на свадьбе был поставлен крест…

К ПЛЕМЯННИЦАМ ЗА ЯЙЦЕКЛЕТКАМИ

Теперь, когда одно заветное желание знаменитости сбылось, она взялась за исполнение другого – стать мамой. Азиза и Алессандро мечтают о девочке с кудрявыми волосами и зелеными глазами. Выносить самой у певицы не получится, поэтому пара решила подыскать суррогатную маму. Донорами яйцеклеток Азиза попросила стать своих племянниц. Но они встали на дыбы.

– Мне все ответили отказом, – заламывает руки звезда. – Я была в шоке. Не ожидала, что мои родственники, которым я всю свою жизнь помогала, не помогут своей тетке осуществить мечту. У всех были разные причины, они говорили много слов, почему отказывают…

Согласилась помочь только племянница из Германии. И сейчас певица ждет, когда можно будет рвануть навстречу мечте. Но ни о каком усыновлении она и слышать не хочет.

– Если бы мой Алессандро не был продуктивным в плане здоровья и не мог стать отцом, мы бы взяли, не задумываясь. Но он здоровый молодой мужчина. И не может быть счастлив со мной, не обретя ребенка. Так что ребенок у нас будет!

Фото И. Гневашева