Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Психолог назвала лучшие варианты подарков мужчине на Новый год

Психолог назвала лучшие варианты подарков мужчине на Новый год
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Перед наступлением праздников многие женщины теряются, не зная, что подарить мужчине. Психолог и НЛП-тренер назвала несколько вариантов подарков, которые будут уместными и приятными.

Адрианова считает, что мужчины — представители материального мира и любые подарки, купленные за деньги, дарить им не стоит. Согласно мнению психолога, представители сильного пола и сами смогут себе что-то приобрести в магазине, а наилучший подарок от девушки — тот, в который она вложила свою душу, ведь любовь за деньги не купишь.

НЛП-тренер предлагает женщинам сделать что-то своими руками, так партнер точно сможет ощутить заботу. О подарках типа носков или галстуков тоже стоит забыть, ведь в такие вещи нельзя вложить свою любовь.

Идеальный рецепт подарка — тщательно изучить мужчину. Нужно понять, какие у него есть увлечения и, например, испечь пирог, отпустить на рыбалку или пригласить на каток, предает слова психолога Пятый канал.

23 августа Адрианова назвала три главные причины возникновения проблем в личной жизни. Главной причиной, которая приводит к сложностям в отношениях, НЛП-тренер видит чрезмерный контроль.