6 идей для интимного новогоднего вечера

Когда разговор заходит о том, где и как встретить Новый год, у многих людей начинается паника. Хочется настоящего праздника и бессонной ночи, чтобы она надолго осталась в памяти. Для тех, кто уже много лет в браке, для тех, кто хочет сексуального разнообразия, для тех, кто празднует этот год вдвоем, мы подготовили эксклюзивную подборку идей для новогоднего секса.

Фото: depositphotos.com

Праздник к нам приходит и открывает огромный простор для творчества. Хочется обновиться во всех сферах жизни — от гардероба до места дислокации. А секс так и может остаться прежним, если не приложить к этому усилий. Почему мы относимся с пренебрежением к одному из главных составляющих счастливой жизни и как модернизировать свой секс с Нового года, специально для рассказала секс-коуч, основатель школы интимной гимнастики «Вагимагия», Екатерина Бибишева.

Почему хороший секс — это не про пренебрежение

В Новый год мы все мечтаем начать все сначала. Новая жизнь, новые эмоции, новая работа. А вот отношения — они всегда где-то рядом, идут себе по накатанной. Не знаю, есть ли такие женщины, которые под бой курантов загадали: «Хочу новый секс со своим мужем», «Хочу, чтобы мы снова хотели друг друга как сумасшедшие», «Чтобы он хотел только меня, а я — только его». Нет же, мы загадываем все что угодно, кроме этого.