25-летняя канадская актриса публично обвинила Жерара Депардье в сексуальном насилии

Канадская актриса обвинила актера в сексуальном насилии. Инцидент произошел в 2018 году, но имя жертвы стало известно только сейчас, сообщает .

25-летняя канадская актриса публично обвинила Жерара Депардье в сексуальном насилии
© Мир24

Шарлотта, сыгравшая в сериале «Расследование Фрэнки Дрейка», призналась, что «молчание хоронит ее заживо». 25-летняя актриса рассказала, что хорошо знала Депардье, поскольку он дружил с ее отцом. Актер предлагал ей помощь в начале карьеры, поэтому она в августе 2018 года дважды приезжала к нему домой для «неформальной репетиции пьесы».

По этому делу проводилось расследование, которое закрыли в 2019 году. Причиной тогда назвали невозможность выяснить обстоятельства произошедшего. Однако в 2020-ом расследование было возобновлено, в ходе него Депардье отверг все обвинения. Так, адвокаты 72-летнего актера заявили, что будут продолжать отстаивать его интересы в суде.

Шарлотта Арнольд – сторонница движения, которое выступает против насилия в отношении женщин. Она принимает участие в фестивалях и программах по защите прав женщин.

Ранее американского актера из сериала «Секс в большом городе» обвинили в сексуальном насилии. С заявлениями выступили две американки, скрывающиеся под псевдонимами Зои и Лили.