5 признаков, что вы встретили и полюбили альфонса

Далеко не всегда альфонсы ведут себя так нарочито, как это показано в фильмах. Некоторые мужчины искусно владеют мастерством жить за чужой счет. Если вы уже в отношениях и замечаете, что ваш избранник ведет себя подозрительно, задайтесь вопросом, а не альфонс ли он. "Рамблер" расскажет, как это определить.

Фото: depositphotos.com

Умалчивает о родственниках

В целом, скрытность — это плохой знак, но его не всегда легко распознать. В разговоре о родственниках человек может якобы интимными моментами своей жизни. Например, рассказывать, как его наказывала мама. При этом ни имени мамы, ни ее род деятельности он не скажет. Более того, знакомство тоже скорее всаего не произойдет.

Финансовая нестабильность

Чтобы заманивать своих жертв альфонсы могут выдавать себя за успешных людей. Но затем бизнес идет ко дну, происходит увольнение или что-то еще, а человек просит занять денег в долг. Обычно к этому моменту женщина эмоционально расположена к мужчине и уже не считает передачу средств чем-то подозрительным, ведь любыщие люди должны помогать друг другу. Но иногда здоровый расчет в отношенях открывает глаза на реальное положение дел.