Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Любовь навеки: вдовы знаменитостей, которые после ухода из жизни супруга больше не вышли замуж

Любовь навеки: вдовы знаменитостей, которые после ухода из жизни супруга больше не вышли замуж
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В некоторых семьях царят такие гармония и любовь, которые не заканчиваются даже после смерти одного из супругов. В знаменитых семьях такое тоже встречается.

Видео дня

Светлана и Сергей Бодровы

Светлана и Сергей были словно единое целое. Их любви, нежности и преданности по-доброму завидовали все друзья. Их чувства назвали настоящим чудом, а Сергей уверял, что с детства знал, как будет выглядеть его будущая супруга. Несмотря на многочисленных поклонниц, он ни на кого никогда не обращал внимания. Из каждой командировки он присылал нежные послания своей жене.

Свадьба Бодровых прошла в начале 1998 года. Летом у них родилась дочка Оля, а через четыре года сын Саша.

Когда младшему ребенку едва исполнился месяц, Сергей пропал без вести. Утром 20 сентября вся съемочная группа фильма «Связной» во главе с Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съемка шла весь день, и только вечером группа выдвинулась в обратный путь, но до места назначения так и не дошла - ледовый обвал накрыл все Кармадонское ущелье вместе с людьми, не спасся никто. Тело режиссера так и не нашли.

Светлана искала Сергия даже тогда, когда все уже отчаялись. За 19 лет она дала всего одно интервью, где призналась, что Сергей останется для нее последним мужчиной в жизни, после него ни мысленно, ни физически, никого не будет.

Сейчас Светлана живет ради своих детей и работы, замуж она больше не выходила.

Владимир и Ирина Турчинские

Владимир и Ирина сошлись на любви к спорту. Ирина было специалистам по бодибилдингу и фитнес-тренером. Уже на второй день после знакомства спортсмены поняли, что идеально подходят друг другу. Ирина позвонила своему молодому человеку и сказала, что между ними все кончено, потому что она встретила свою любовь.

Поженились молодые в 1997 году, а 12 ноября 1999 года стали родителями дочки Ксюши. Для Владимира этот брак стал третьим.

Счастливые влюбленные прожили в браке 12 лет, пока Владимир неожиданно для всех не скончался. Он умер от инфаркта в 5:00 утра 16 декабря 2009 года на 47-м году жизни. Роковым стало то, что семья в это время находилась не в московской квартире, а в деревне Пашуково Ногинского района. Местная скорая ехать отказалась, а московская добиралась больше часа. За это время Владимир, который давно был без сознания, уже скончался.

Смерть мужа стала для Ирины огромной трагедией. Фитнес-модель долго не могла прийти в себя и ощущала полнейшую безысходность, она перестала получать удовольствие от жизни и радоваться даже собственному ребенку. Только через 4 года ей удалось восстановиться, причем не без помощи специалистов.

Сейчас Ирина продолжает карьеру фитнес-тренера и занимается воспитанием дочки. Она хранит верность своему супругу и уверяет, что он останется ее единственным любимым мужем. О других отношениях она даже не ду

13-летняя разница в возрасте не смущала Андрея и Наталью. Рогожкина была студенткой МХАТа, когда увидела в своей школе-студии знаменитого актера и влюбилась в него по уши. Между ними завязался бурный роман.

Влюбленные вместе прожили почти 20 лет, но в официальном браке состояли только 7 лет. На свет появилось двое сыновей – Саша и Петя.

Все могло бы сложиться иначе, если бы 6 марта 2013 года Андрея не нашли мертвым в собственной квартире. По версии следствия, это был несчастный случай – актер упал с высоты собственного роста и сильно ударился головой, в результате чего получил черепно-мозговую травму.

Друзья актера уверены, что Панина убили. Они даже провели собственное расследование, которое привело их к украинским бизнесменам. Но доказать они так ничего и не смогли.

Для Натальи смерть мужа стала настоящим ударом. Она с головой ушла в работу и воспитание наследников. Несмотря на свой еще молодой возраст, она даже не думает о том, что в ее жизни еще когда-нибудь появится другой мужчина. Она утверждает, что до конца своих дней останется верна любимом

ислья Михайлова

Дарья и Владислав не только познакомились на съемочной площадке и продолжали работать вместе на протяжении длительного времени. 2 октября 1998 года пара скрепила себя узами брака: для Владислава это была четвертая женитьба, для Даши - вторая. Детей в этом браке так и не получилось, но вместе они воспитывали дочку Дарьи от первого брака.

В этих отношениях было не все так гладко, но муж и жена любили друг друга. Правда, Дарья подала на развод, так как не могла справиться с алкоголизмом мужа, а сам он лечиться не хотел. Но разводу не суждено было случиться: 25 февраля 2010 года тело актера было обнаружено в собственной квартире на Садовой-Спасской улице. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, причиной назвали острую сердечную недостаточность с остановкой сердца.

Родители Владислава обвинили Дарью в его смерти и в том, что она не поддерживала супруга в трудный момент. Актриса настолько устала от обвинений и оскорблений, что ушла из театра и пропала с радаров поклонников. Лишь изредка она играет в фильмах, но о личной жизни и вовсе не распространяется. Она до сих пор ведет замкнутый образ жизни, но доподлинно известно, что никакого мужчины у нее так и АЛариса Голубкина

Андрей Миронов был очень открытым и дружелюбным человеком, у которого было много женщин. Несмотря на это, более 11 лет он ухаживал за Голубкиной и не раз делал ей предложение, но согласие услышал только с четвертой попытки. Расписались влюбленные в 1977 году и счастливо прожили больше 10 лет, пока актер не скончался.

Андрей Александрович умер 14 августа 1987 года во время гастролей в Риге. Он потерял сознание на сцене прямо во время выступления. Коллеги актера вызвали скорую, и Миронова доставили в нейрохирургическое отделение местной больницы. В течение 2 дней его пытались спасти, но безрезультатно. Миронов умер от обширного кровоизлияния в мозг и разрыва аневризмы.

Лариса Ивановна тяжело переживала смерть любимого супруга. Но многие думали, что она еще выйдет замуж, ведь актриса всегда привлекала мужское внимание. Они оказались не правы: прошло уже больше тридцати лет, а Лариса Ивановна так и остается одинокой. Сама она признается, что не нашла никого лучше любимого Андрея и не собирается этого делать в будущем.