Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Супруга блогера-националиста из Москвы рассказала о его странном поведении до гибели

Жена основателя заблокированного за экстремизм проекта "Спутник и погром" прокомментировала его смерть. По ее словам, до трагедии у блогера были странности в поведении.

Супруга блогера-националиста из Москвы рассказала о его странном поведении до гибели
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Женщина находится в шоке от потери своего мужа, известного блогера-националиста Егора Просвирнина. По ее словам, она пыталась вывести супруга из трехдневного запоя, на фоне которого он вел себя странно и эксцентрично.

Как призналась москвичка, в день трагедии она была в квартире с блогером на Тверском бульваре и услышала от него довольно необычные размышления.

– С самого утра он проснулся, меня разбудил: "Знаешь в чем дело? В самом виде из окна…", – вспоминает вдова блогера, цитирует ее и приводит информацию издание .

По данным газеты, Просвирин за несколько дней до гибели проявлял и агрессивные наклонности: разгромил мебель, выгнал из квартиры супругу и родственников, которые пытались помочь, и закрылся на замок. Ссору мужчины, предположительно, с супругой и тещей, слышали соседи, которые вызывали полицию.

Напомним, накануне на Тверском бульваре в Москве обнаружили обнаженное тело 35-летнего блогера Егора Просвирнина. По данным СМИ, перед смертью о жаловался в Twitter на супругу, с которой был около шести лет, и написал, что "совсем не знал" ее. Причины смерти и полную картину произошедшего сейчас выясняют следователи.

Просвирнин известен как создатель "Спутник и погром", запрещенного и заблокированного в РФ наряду с другими националистическими проектами в 2017 году. Однако блогер привлек внимание правоохранителей за два года до этого, в рамках расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ ("Осуществление действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, публично или с использованием СМИ").