Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Браки Валерия Приемыхова: почему женщинам было тяжело ужиться с актером

Браки Валерия Приемыхова: почему женщинам было тяжело ужиться с актером
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артист стал знаменитым после роли в фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…». Он покорял женщин своей харизмой, но жить с ним было очень непросто.

Видео дня

Первой избранницей Валерия стала Элла Красовская. Знакомство произошло в студенческие годы. Девушка считалась одной из главных красавиц вуза. Влюбленные заключили брак в 19-летнем возрасте, но долго скрывали его. Причиной было отношение отца Эллы, которому не нравился выбор профессии Валерием.

Отношения продлились недолго и пара рассталась. Приемыхов очень ревновал жену, под подозрение попадали как однокурсники, так и преподаватели. Парень не раз набрасывался на мнимых соперников с кулаками.

Валерий расстался с женой очень необычным способам. Пара вместе отправилась на «актерский базар» в Москве. Суть мероприятия заключалась в том, что режиссеры набирали себе артистов в труппу. Приемыхову посчастливилось получить приглашение, а его супруге – нет. О том, что он может остаться в Москве, Валерий не сказал жене ни слова. Они сели в поезд, чтобы поехать домой, и артист выбежал якобы за пивом. В поезд он так и не вернулся, а с Эллой больше не виделся.

ЛАРИСА МАРЧЕНКО

Марченко стала его гражданской женой и матерью единственного ребенка. Приемыхов окончил ВГИК и мечтал стать сценаристом. Он начал работатььме». Именно там он и познакомился с Ларисой.

Родители девушки были не в восторге от выбора избранника и запрещали подолгу гулять с ним. Влюбленные нашли выход из положения: Лариса впускала Валерия в окно, когда ее родители засыпали. Затем они снимали квартиру, а позже Валерию выделили свое жилье.

Приемыхов , как и в случае с Эллой, чрезмерно ревновал свою супругу. Если она позволяла себе накраситься, он вел ее в ванную и заставлял смывать косметику. При этом сам он регулярно изменял гражданской жене. Когда Лариса забеременела, он предложил сделать аборт. Однако Лариса не послушалась, в итоге на свет появилась дочь Нина. Появление ребенка не спасло отношения, но после расставания родители девочки довольно тепло общали

МАШНАЯ

Актеры встретились на съемках фильма «Никудышная», нот тогда искра между ними не вспыхнула. Другими глазами артисты посмотрели друг на друга на съемках картины «Пацаны». Между ними вспыхнул бурный роман, и вскоре 47-летний Приемыхов повел 18-летнюю Машную в ЗАГС.

Брак продлился несколько лет, как и в предыдущих случаях, отношения были скандальными. Ольга закрывала глаза на измены мужа и терпела его ревность. Причиной расставания стал аборт, который Машная сделала в угоду супругу. После этого она собрала вещи и

Ь ШУТОВА

Гармонию в отнриемыхов нашел с последней женой. Знакомство состоялось во время съемок картины «Штаны».

Любовь была замужем, но не смогла устоять перед Валерием и развелась. Она сумела найти подход к актеру, ухаживала за ним, когда он попал в больницу с язвой, встречала с работы с вкусными ужинами. Именно ее артист считал женщиной, с которой ему было комфортно.

Валерий Приемыхов ушел из жизни в 2000 году от онкологии головного мозга. На момент смерти ему было всего 56 лет.