Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Почему брак Анатолия и Татьяны Васильевых оказался неудачным: причины развода

Почему брак Анатолия и Татьяны Васильевых оказался неудачным: причины развода
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и – два замечательных артиста. Некоторые считают, что они просто однофамильцы. На самом же деле Анатолий и Татьяна когда-то были женаты, но брак их распался из-за измен.

Татьяна Григорьевна (в девичестве Ицыкович) начала сниматься в кино в 1972 году. Через год после дебюта она вышла замуж за начинающего актера Анатолия Васильева, который был менее известен, чем она сама.

Познакомились артисты еще в театральном институте. О браке Анатолий Александрович в то время не думал, он мечтал построить карьеру. А вот Татьяна Григорьевна настояла на официальной регистрации отношений. Актер противиться не стал. Свадьбу сыграли в 1973 году в Брянске.

В 1978 году у пары родился сын Филипп. В тот момент Анатолий Александрович все-таки проникся семейными узами. Он был счастлив, надеялся, что его брак с Васильевой и дальше будет счастливо развиваться. Примерно в то же время актер сниматься в кино, потому жизнь у него складывалась как нельзя лучше.

Когда Филиппу исполнилось 4 года, его родители внезапно развелись. Экс-супруги называют разные причины. Анатолий Александрович утверждал, что жена изменяла ему, а Татьяна Григорьевна заявляла о домашнем насилии.

У актрисы в то время действительно появился любовник, которого звали Георгий Мартиросьян. В 1983 году Татьяна Григорьевна развелась с Васильевым, а потом сразу же вышла замуж за нового избранника.

Свои былые отношения ни Анатолий, ни Татьяна не любят комментировать. Васильев как-то однажды признался, что его первый брак был дурным и несчастливым сном. Он считает, что отношения так долго продержались только из-за сына.

Спустя 8 лет после разрыва с первой женой Анатолий Александрович все же нашел свою любовь. Ей стала женщина по имени Вера. Они живут вместе уже почти 30 лет и счастливы в браке.

Татьяна Васильева же и во втором браке не нашла счастья. С Мартиросьяном она развелась в 1995 году. Больше под венец она не ходила.