Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Прилучный, Мамаев и еще 5 звезд, начавших отношения сразу после разрыва

Прилучный, Мамаев и еще 5 звезд, начавших отношения сразу после разрыва
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Последние два года были богаты не только на пышные свадьбы и яркие воссоединения, но и на новые романы — те, что начались сразу после разрывов и разводов звезд. О новых парах, которые появились после расставаний, читайте в нашем новом материале.

От Эмина с Гавриловой до группы t.A.T.u.: 7 ярких воссоединений 2021 года

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек возобновили свои отношения после состоявшегося 19 лет назад разрыва. Как писала зарубежная пресса, пара провела несколько дней на горнолыжном курорте Montana. При этом источники в окружении бейсболиста , с которым Джей Ло встречалась последние 4 года, подтверждают, что тот надеялся вернуть возлюбленную. Новость о совместном отдыхе Лопес и Аффлека его обескуражила, ведь пара собиралась пожениться, но внезапно рассталась. Дженнифер Лопес закрутила новый роман с бывшим, едва выйдя из отношений.

Павел ПрилучныйЕкатерина Ширинкина / Мирослава Карповичпресс-служба

Не успел Павел Прилучный окончательно развестись с , как в прессе тут же появились подробности нового романа звезды «Мажора». Как оказалось, избранницей артиста стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которая старше его на два года. Впервые совместные фотографии с Павлом и Мирославой появились в прессе в начале лета 2020 года, но окончательным подтверждением их романа стал совместный отпуск в Крыму, на который Прилучный взял детей от брака с Муцениеце. По мнению журналистов, влюбленные познакомились на работе — вместе они играют в спектакле «Косметика врага».

Анна Седокова стала героиней любовного треугольника. Артистка начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой, когда тот был еще женат на девушке по имени Сана. С сентября 2019 года в Instagram певицы регулярно появлялись романтические Stories и фото с бойфрендом, а в ноябре того же года Янис оформил развод с женой. Седокова то и дело провоцирует в соцсетях слухи о том, что она ждет ребенка от баскетболиста. На комментарий поклонницы «Ну все, ждем скоро четвертого» под одним из видео звезда ответила: «Спасибо. Мы тоже». Пошутила Анна или ответила правду, сказать сложно. У певицы уже есть трое детей, рожденных в разных отношениях. Старшую дочь Алину певица родила от первого мужа , вторую дочь Монику от , а сына Гектора — от бизнесмена .

и Надежда Санько

В апреле 2020 года футболист Павел Мамаев развелся с . Расставание пары не обошлось без скандалов. Бывшие супруги не смогли справедливо поделить имущество, после чего началась череда судебных разбирательств. В этом союзе у Мамаевых родилась дочь Алиса. Позже стало известно, что девочка не хочет общаться со своим отцом и не получает от него алиментов. А 25 декабря Павел объявил, что женится на своей возлюбленной Надежде Санько. Об этом сообщила сама невеста в личном Instagram-блоге. Санько показала роскошное кольцо, которое подарил ей Мамаев.

Instagram Instagram

В феврале 2021 года стало известно, что подала на развод с Канье Уэстом спустя 7 лет брака и рождения четырех детей. А уже в июне рэпер и супермодель Ирина Шейк были замечены в роскошном отеле во Франции на романтической прогулке. Как утверждало издание TMZ, Шейк и Уэст определенно встречаются, но пока неизвестно, насколько серьезны их отношения. Слухи о романе Канье и Ирины начались достаточно давно, однако ни рэпер, ни супермодель никак не комментировали их взаимоотношения. Однако в августе стало известно, что они расстались спустя 3 месяца отношений.

Только в конце 2021 года стало известно, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров станет отцом в третий раз. Ребенка ждет его четвертая супруга Ольга Абрамова, на которой музыкант женился в 2018 году вскоре после развода с предыдущей женой Матильдой. Об этом расставании до сих пор можно судить лишь по слухам — истинные причины развода одна из самых эффектных звездных пар, прожившая вместе около 10 лет, решила не озвучивать. Высказывались предположения, что рокер изменял супруге, но Матильда оставила развод без комментариев.

и Даниил Радлов

В июле 2021 года стало известно, что Варвара Шмыкова подала на развод с оператором . Дата расторжения брака была назначена на 10-ю годовщину знакомства актрисы и оператора. «12 июля. В этот день мы с @zhekoz познакомились 10 лет назад, и на сегодня (так совпало) назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все, что мы можем, это ценить момент и людей, которые с нами его проживают :)», — написала актриса. После развода актриса начала появляться в свете со своим новым парнем — Даниилом Радловым.

Фото:Global Look Press, @m1r0slava_karpovich / Instagram.