Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Трагическая история смерти брата Ким Кэттролл

Трагическая история смерти брата Ким Кэттролл
Фото: MainstyleMainstyle

Пока все обсуждают продолжение сериала «Секс в большом городе» и то, что там не хватает героини , актриса испытывает куда более глубокие чувства. В это воскресенье Ким в своём Instagram поздравила с Днём рождения своего покойного брата Криса Кэттролла. И за этим фактом кроется настоящая трагическая история. Звезда опубликовала семейный снимок, на котором она обнимает брата. Подпись гласит: «Сегодня был бы 59-й день рождения моего младшего брата Криса. С Днём рождения, милый "Тофер". Мы скучаем по тебе сегодня и каждый день. RIPx #предупреждение самоубийства».

Видео дня

Крис Кэттролл и Ким Кэттролл

Младший брат был объявлен пропавшим без вести в начале 2018 года, тогда актриса использовала свой Instagram как способ распространить информацию — она поделилась его фотографией и попросила помочь найти её брата. Звезда объяснила, что исчезновение было не в его характере, так как он оставил свой телефон, бумажник и ключи, не заперев входную дверь. Однако вскоре после того, как она опубликовала свой запрос, властям удалось обнаружить тело Криса и подтвердить, что причиной смерти стало самоубийство.

«С большой печалью я и моя семья сообщаем о неожиданной кончине нашего сына и брата Криса Кэттролла, — написала она в последующем посте. — В это время мы просим о конфиденциальности. Мы хотим поблагодарить всех вас в социальных сетях за ваши проявления любви и поддержки в это трудное время».

Ким Кэттролл, 2019

После смерти брата Ким Кэттролл рассказала о своём горе. В 2019 году она дала интервью и поделилась, насколько была шокирована этим происшествием. «Никто не может подготовить тебя к такому, — объяснила она. — Он страдал от депрессии, но депрессия — это любопытная вещь, и её невозможно обнаружить, если кто-то не хочет, чтобы вы знали». Смерть Криса, а также смерть их отца от болезни Альцгеймера в 2012 году вдохновили Ким больше говорить о потерях и ценить отношения. «Я потеряла двух членов семьи, и я думаю, чему это меня учит, я ещё не поняла это, но я по-настоящему наслаждаюсь тем, что я делаю, своей семьёй, своими друзьями, по-настоящему ценю это... Особенно когда я прощаюсь с кем-то, кого я не увижу какое-то время», — поделилась актриса.

Источник фото: Gettyimages; @kimcattrall / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10