Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Россияне считают, что солистов Little Big сглазила обиженная женщина

Россияне считают, что солистов Little Big сглазила обиженная женщина
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Россияне очень трепетно относятся к институту брака. Все звездные разводы и расставания они пропускают через себя. Особенно больно даются истории, когда разводится пара с детьми. И еще больнее: когда мужчина уходит к молодой симпатичной любовнице, которая всегда находилась поблизости. 

С такой ситуацией столкнулась Ира Смелая и , вокалист Little Big. Все его партнерши всегда подозревались в неравнодушии к супругу Татарки. Сам Прусикин не раз провоцировал появление слухов. И вот, как только пара объявила о разводе, спустя несколько недель СМИ начали писать, что Софью Таюрскую и Илью Прусикина связывают отношения. 

Пара сразу все отрицала, Ира Смелая уверяла, что отношений между ее бывшим мужем и его коллегой нет, но правда в итоге всплыла на поверхность. позже общалась со Смелой и та пыталась доказать, что она просто была не в курсе. Было заметно, что артистке неприятна эта тема, Она всячески намекала на то, что была предана близкими людьми.

Россияне уже травили Таюрскую в Инстаграме. Ее счастье считают нечестно заработанным. Сама Софья говорит, что ей обидны нападки со стороны общественности. Недавно девушка Прусикина своем микроблоге поделилась историей, которая произошла с ней и ее возлюбленным на днях. Артисты отправились в отпуск, чтобы провести некоторое время в теплой стране. Прусикин и Таюрская решили во время отдыха арендовать виллу, но когда их не было дома, в их дом проникла обезьяна. 

Животное устроило настоящий погром. Обезьяна била посуду и разбрасывала мусор. Интернет-пользователи расценили это как дурной знак. По их словам, такую неприятность можно воспринимать как сглаз от Иры Смелой. Якобы обида, нанесенная одинокой матери, теперь будет отражаться в подобных инцидентах.