"Порезвилась женушка": мужчины рассказали, как уличили жен в измене

По статистике, в официальном браке романы на стороне заводят 60% мужчин и 40% женщин. "Рамблер" выяснил, как мужчины переживают измены.

Фото: depositphotos.com

Измена — это нарушение договоренностей, для некоторых людей переписка считается изменой, для других только интимная близость. Однако само наличие измены говорит о том, что в отношениях были проблемы. Например, некоторым парам становится скучно друг с другом и спустя время они начинают гнаться за новыми яркими ощущениями и эмоциями.

"Мы 11 лет жили душа в душу. Двое желанных детишек. И тут бац: у неё на работе новый сотрудник, молодой, красивый, горячий. Встретились взглядами, бабочки в животе, ну и дальше по сценарию. Жена просит прощения. Каждый день плачет в ногах, никто ей больше не нужен. То была просто страсть", - пишет мужчина по имени Игорь.

Другая причина — сексуальная неудовлетворенность. Здесь речь идёт не о количестве, а именно о качестве секса. Зачастую партнеров не устраивает частота сексуальных контактов, отсутствие необходимого разнообразия и угасание страсти. Многие люди просто не хотят меняться, поэтому со временем женщина начинает искать вдохновение в других.