Как сменить статус и «перейти» из любовницы в жену

Каждая женщина хочет любить и быть любимой. Однако, согласно статистике, среди населения Земли мужчин меньше, нежели представительниц прекрасного пола. Тогда какова вероятность найти своего спутника по жизни? Некоторым приходится буквально бороться за место в сердце возлюбленного, а иногда противником становится его жена.

Фото: freepik.com

Конечно, новость о штампе в паспорте — неприятный сюрприз. Одни дамы понимают, что в большинстве случаев отношения с женатыми мужчинами ни к чему хорошему не приводят, и решают не рушить семью, тогда как другие продолжают поддерживать связь. Со временем последние влюбляются без ума и уже не хотят мириться с тем, что ночевать останутся в одиночестве, а суженый будет делить постель с другой. Они мечтают однажды сменить статус любовницы на официальное положение. Как говорится, жена — не стена, подвинется, но как же это реализовать?

Почему мужья изменяют

Для начала следует понимать, почему мужчина ищет связи на стороне. Очевидно, что зачастую это происходит, когда дома не все гладко. Например, ему недостаточно секса, «пилит» жена, которая к тому же не следит за своим внешним видом, или имеются различные проблемы вроде финансовых. А в гостях у любовницы он может отвлечься и расслабиться, побыть в тишине и даже исполнить свои желания. Впрочем, не всегда измены случаются из-за сложностей или несовпадения половой конституции. Все-таки супруга может быть красивой и ухоженной, не иметь привычки прикрываться головной болью, но она уже своя, родная и полностью изучена.