Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Константин Хабенский откровенно рассказал о жене: «Она — другая планета»

Константин Хабенский откровенно рассказал о жене: «Она — другая планета»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Известный российский актер и режиссер редко говорит о своей личной жизни. В новом документальном фильме Первого канала 50-летний актер дал комментарий по поводу своих отношений с супругой.

Константин Хабенский счастлив в отношениях со второй женой и коллегой . Пара вместе уже почти 10 лет и воспитывает двух прекрасных дочерей.

Артист называет возлюбленную человеком с другой планеты, выражая свою любовь к ней. «Она — другая планета, и нужно как можно раньше дать себе отчет. Говоря словами : „Надо просто смотреть на нее и дышать ее ароматом“. Поэтому я не буду говорить, что она друг, соратник, провокатор. Все это может быть, но все равно — она человек с другой планеты», — трогательно сказал Хабенский.

Напомним, что брак с Ольгой является для актера вторым. С 2000 по 2008 год он был женат на журналистке , которая трагично ушла из жизни после длительного лечения от опухоли головного мозга, когда их сыну Ивану был один год. Константин был убит горем и долго не мог прийти в себя. Именно Ольга оказалась рядом и смогла помочь артисту пережить трагедию. В 2013 году пара поженилась и до сих пор является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

_ Фото: Global Look Press _