Всё, что вам нужно знать об отношениях Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне

Всё, что вам нужно знать об отношениях Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне
© Mainstyle

кажется вечным холостяком. В его объятиях побывало немало эффектных девушек, большинству из которых было не больше 25 лет, но ни одной из них не удалось довести актёра до алтаря. , Бар Рафаэли, , , Блейк Лайвли, Лив Тайлер — список красоток можно продолжать бесконечно. Сейчас Леонардо Ди Каприо находится в отношениях с моделью и актрисой Камилой Морроне. Брюнетка молода и хороша собой, а разница между влюблёнными — 23 года. Как же развивался этот роман?

Впервые Камилла и Лео увиделись, когда той было всего 12 лет. Тогда бывший отчим девушки, известный актёр , познакомил Лео со своей падчерицей. Разумеется, речь шла только о дружбе, поскольку Морроне была слишком юной, чтобы начать отношения с главным сердцеедом Голливуда. С момента их знакомства прошло немало лет. На тот момент в 2017 году Леонардо был в отношениях с , роман с которой начался в 2016-м. Надо отметить, что актёр никогда не появлялся в компании девушки на публике, поэтому о серьёзности его намерений говорить не приходилось. Буквально перед Каннским фестивалем он разорвал с Ниной отношения и отправился туда в одиночестве. Там же появилась и Камила, которой на тот момент исполнилось 19 лет.

Камила Морроне на Каннском кинофестивале, 2019

Шесть месяцев спустя пара начала тайком встречаться, и о них стала писать пресса. Совместные вылазки на яхте, путешествия и походы в магазины — всё указывало на то, что между Лео и Камилой что-то есть, однако источники, приближенные к актёру, хранили молчание. И хотя Новый год пара тоже провела вместе в компании Тоби Магуайра и его детей, официального сообщения о том, что Леонардо и Камила встречаются, не поступило. В феврале 2018 года пара появилась на вечеринке у Эллен ДеДженерис, и между знаменитостью и его возлюбленной явно ощущались искры. Он якобы поглаживал Камилу по спине, и «химия» была видна невооружённым глазом. А уже в апреле того же года пара стала скрываться от папарацци: Лео надел худи и бейсбольную кепку, чтобы не привлекать к себе внимание на фестивале, где он был в компании Камилы. В августе 2018 года камеры запечатлели Леонардо и его избранницу в Италии: они плавали под водой. Тогда многие задались вопросами: пара ли они и насколько всё серьёзно. Прошло ещё немного времени, и в мае 2019 года Ди Каприо появился на красной дорожке в Каннах вместе с Камилой, хотя почти никогда не приводил с собой девушек на такие мероприятия.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне, 2018

В июле 2019 модель опубликовала снимок Хамфри Богарта и , которые были известной парой с разницей в 25 лет. Она сообщила, что любовь не имеет возраста, намекнув на то, что её не смущает тот факт, что избранник старше девушки на 23 года. А чуть позже отношения всё же подтвердились, а шквал негатива, связанный с разницей в возрасте, Камила проигнорировала. Тех же, кто особенно усердствовал, она просила не ранить её чувства, ведь всё равно ничего не изменится. После двух лет отношений девушка стала открыто говорить о романе с актёром. Она призналась, что людям любопытно, как развивается этот роман, но рассказывать о деталях не торопилась. А 9 февраля 2020 года пара наконец-то официально объявила о своих отношениях. Роман развивался дальше: вечеринки, яхты и совместные появления на публике дополняли их любовную историю. В конце 2020-го стало известно, что пара решила жить вместе. Пресса сообщала, что Лео даже не встречается со своими друзьями, а спешит домой к невесте, чтобы проводить с ней как можно больше времени.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне на премии «Оскар», 2020

С того момента пару то и дело замечают вместе. Они то отправляются в Малибу с друзьями, то болеют за любимых спортсменов на матче в Нью-Йорке, то выбирают подарки, гуляя по магазинам. Что ж, остаётся наблюдать за развитием отношений и, может быть, поклонники дождутся того момента, когда Лео наконец-то пойдёт к алтарю!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10