Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актер Стоянов рассказал о поцелуях с Ильей Олейниковым в «Городке»

Стоянов стал гостем нового выпуска шоу «ОХ» на YouTube. В беседе с юмористом актер акцентировал внимание на том, что в «Городке» действительно были показаны поцелуи, однако они с Олейниковым в процессе съемок никогда не целовались по-настоящему.

Актер Стоянов рассказал о поцелуях с Ильей Олейниковым в «Городке»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По словам артиста, за всю историю существования шоу «Городок» он сыграл более трех тысяч женских ролей. Для этого ему довольно часто приходилось перевоплощаться в женские образы. Стоянов даже вспомнил, как Олейников просил не надевать колготки в его присутствии. Артисту не нравились такие перевоплощения, однако он старался относиться к ним как к части своего дела.

«Я это рассматривал как часть профессии, как необходимое зло, как будто я в театре Шекспира, а женщин нет, им запрещено, и все женские роли играют мужики», — признался Стоянов.

Экранные мужские поцелуи не редкость и в наше время. Ранее комик в одном из выпусков скандального шоу «Игра» на телеканале ТНТ поцеловал партнера по команде Александра Панекина. Это могло послужить одной из причин скорого закрытия развлекательного проекта.