Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

7 идей, которые взбодрят интимную жизнь даже опытных партнеров

7 идей, которые взбодрят интимную жизнь даже опытных партнеров
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Парам, которые провели вместе уже довольно много времени, сексологи советуют разнообразить интимную жизнь, освежая ее новыми опытами.

Видео дня

Одной из таких идей может быть ночь в отеле. Здесь вы можете притвориться случайными знакомыми, туристами, оказавшимися в одном номере, похитительницей и пленником — любой сценарий можно разыграть в течение суток в месте, где вам не нужно стирать белье, мыть посуду и размышлять, не пора ли переклеивать обои. Может быть, именно здесь вы попробуете женское доминирование — БДСМ-практику, в рамках которой женщина может как угодно управлять своим партнером и применять к нему физическую силу (разумеется, с согласия обоих).

Еще одна интересная БДСМ-практика, которая может взбодрить интимную жизнь — шибари. Японское искусство связывания веревками невероятно эстетично и находится на стыке секса и медитации. Главное здесь — соблюдение техники безопасности.

Тематические секс-приложения могут подать множество идей для секса: от виртуальных эротических игральных костей, где проигравший исполняет любое желание победителя, до откровенных опросников, которые помогут партнерам обсудить самые сокровенные темы и лучше понять истинные желания друг друга. И «Камасутру», древний эротический трактат, тоже перевели в удобный формат онлайн-энциклопедии.

Секс-игрушки для пар совершенствуются каждый год: попробуйте повыбирать вдвоем, и вы найдете и универсальный вибромассажер с двумя длинными лепестками, и разогревающую смазку, и виброкольца, и чего только не.

Секстингом обычно занимаются в самом начале отношений, однако пригласить в переписке к интимному диалогу можно и на десятом году отношений. Однако нужно быть аккуратнее, пересылая интимные кадры — даже с постоянным партнером во избежание утечки лучше избегать попадания на них лица.

Кинки-вечеринки для раскрепощенных пар и любителей секс-экспериментов — седьмая идея для совместного секс-досуга. Они часто проходят в крупных городах, и там поощряется откровенное поведение. Если вы с партнером пришли просто посмотреть, в оргию вас не потащат — а вот подсмотреть интересные идеи вы можете.

Фото:RODNAE Productions, Gabriel Bastelli / Pexels