Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

ТОП-6 шоу на RUTUBE

Блогеры пишут диктант по русскому, борцы MMA выясняют отношения в клетке, женщины обсуждают полигамию мужчин, а пранкует коллег по цеху — главные шоу в нашей подборке самого интересного на национальном видеохостинге

Видео дня

«Наше дело» – уникальный проект, в котором в поединке сходятся профессиональные бойцы, любители и звёзды. Зачастую не ради спортивного интереса – противники решают личные конфликты в клетке, используя в качестве аргументов точные удары и приёмы. Только здесь можно увидеть депутата в паре со скандальным артистом , — с , а Эдварда Била — С Хизой.

В новом выпуске вас ждут долгожданный разбор боя Шульского и Каримова. Тиктокеры, рэперы и бойцы покажут, кто из них сильнее духом: Кирилл Воллик из самого наглого хауса и Димас Блог ждут, когда смогут выйти в клетку. Где противники Эльдара Гарафутдинова и Шамиля Солтанбекова? Ведущие выяснили в студии.

Строгая учительница проверит блогеров на знание русского языка и устойчивость шуток в их сторону. На этот раз войти в класс рискнул Вася Шакулин. Допускается одна незначительная ошибка, только тогла есть шанс получить «отлично». Свои знания уже проверили и .

«По природе мужчины полигамны, это было доказано на животных»

Правда ли, что женский мозг отличается от мужского? А что у женщин словарный запас больше, чем у мужчин? Полигамность – общее качество для обоих полов или это про гендерную предрасположенность? Есть ли у мужчин «материнский инстинкт»?

Женскую логику, гендерные различия и сходства полов – в новом выпуске «Женсовета» , блогер Аида и психолог Алёна Третьякова обсудили самые обсуждаемые и волнующие всех темы.

TikTok может быть не только весёлым, но и полезным. Освоить английский, разобраться в брендах, научиться петь — все это можно сделать с помощью коротких видео. В специальном выпуске ведущая Настя Витонова поделится аккаунтами с туториалами по видеосъёмке, интересными фактами про метро, и классными видами природы.

«Всё, что нажито непосильным трудом…»

Как позаботиться о себе молодой маме? Как бы крепка ни была любовь, это не отменяет очевидный факт: каждая женщина должна быть юридически грамотной. Особенно когда вступаешь в брак и вы планируете заводить детей. Базовые знания законов не помешают – наоборот: придадут уверенности в принятии совместных решений о крупных покупках, приобретении недвижимости и т.д.

В новом выпуске шоу «Мама 21 века» блогер и многодетная мама Марина Дворникова рассказывает, какое имущество считает совместно нажитым, а какое ­­– личным. Не пропусти!

Митя Фомин убеждён: сегодня можно найти контакт абсолютно любого человека. В новом выпуске «На связующих» ему предстоит доказать это утверждение и отыскать номер телефона Владимира Маркони. Сможет ли певец не расколоться и выполнить задание?