Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Попова о расставании с Ходыкиным: «Был такой момент, что мы абсолютно все делали вместе. И это как-то задавило, стало тяжело»

– Сложилась такая ситуация, что мы расстались. Еще несколько месяцев назад, до этапа Гран-при в России. Мы продолжаем работать вместе, я продолжаю их (Ходыкина и ) тренировать, мы продолжаем близко общаться. Но вот так произошло. 

Попова о расставании с Ходыкиным: «Был такой момент, что мы абсолютно все делали вместе. И это как-то задавило, стало тяжело»
Фото: Sports.ruSports.ru

– А сколько вы пробыли вместе?

– Два года, что-то вроде того. Знакомы были давно, у меня с ним Серега (бывший партнер Бетзгов – Sports.ru) дружил очень сильно. Серега был его лучшим другом на какой-то момент, мы начали все общаться, и как-то вот так получилось. 

– Связано ли расставание с тем, что вы оба спортсмены, и вам просто стало скучно?

– На самом деле да, такое тоже возможно. Был такой момент, что мы все делали вместе абсолютно. Едем на работу вместе, работаем вместе, уезжаем с работы вместе.

И это постоянное существование без какой-то личной жизни, без каких-то своих границ. Потому что все время у спортсмена – это тренировки, подготовка к тренировке, отдых от тренировки, снова поездка на тренировку... 

И вот это все как-то задавило. И просто уже было тяжело, – рассказа

Бетина Попова расстисом Ходыкиным