Три года спустя: Джеймс МакЭвой подтвердил тайную свадьбу с личной помощницей

Три года спустя: Джеймс МакЭвой подтвердил тайную свадьбу с личной помощницей
© Passion.ru

состоит в отношениях со своей личной помощницей Лизой Либерати уже более пяти лет. Долгое время пара никак не комментировала слухи о том, что расписалась. Фанаты догадывались о том, что актер женился, еще с 2019 года.

В одном из интервью МакЭвой все-таки подтвердил догадки поклонников. Шотландец рассказал, что сделал предложение своей возлюбленной три года назад. Церемония бракосочетания проходила во Флориде, сообщает .

Напомним, что Джеймс МакЭвой уже состоял в браке. В 2006 году актер сыграл свадьбу с коллегой, актрисой Энн-Мари Дафф, которая была старше него на 9 лет. Спустя 10 лет отношений пара объявила о разводе. Во время первого брака у Джеймса родился сын Брендан. Родители предпочитают скрывать информацию о нем.

Со своей нынешней женой Лизой Джеймс познакомился на съемках фильма «Сплит». На тот момент актер еще состоял в официальном браке с первой женой и процесс развода не был доведен до конца, поэтому пара тщательно скрывала свои романтические отношения. В 2017 году они официально объявили о своем романе. В октябре 2019 года Джеймс и Лиза тайно расписались. Они оба предпочитают не выставлять личную жизнь напоказ.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press