Кого основательница собственного бренда Виктория Богданова считает самым стильным и какие сюрпризы ...

Виктория — дочь успешного омского дизайнера одежды Александра Богданова — уже обрела собственное имя в мире модного бизнеса. Несколько лет она развивает свое производство шапок Macushka. А три года назад девушка сменила знаменитую фамилию, выйдя замуж за Дениса Аникина.

Кого основательница собственного бренда Виктория Богданова считает самым стильным и какие сюрпризы ...

Виктория и Денис познакомились в 16 лет, а свадьбу сыграли относительно недавно. Узнаем, насколько хорошо супруги Аникины знают друг друга.

♥Вопросы Виктории о Денисе♥

Вспомните, что конкретно говорил ваш будущий супруг, делая вам предложение руки и сердца?

- Не помню, чтобы он вообще что-то говорил в этот момент (смеется). Просто приехал с кольцом. Может быть, и были какие-то слова, но я просто не помню. Было так неожиданно, приятно. (Денис: Представляете, вообще не помню, что говорил! Я хотел, чтобы это было сюрпризом для Вики. Поэтому я сделал предложение не в путешествии, как это бывает, а сразу после — уже дома. Приехал с кольцом — Вика была очень удивлена).

Самое необычное свидание, которое вам устраивал Денис? Или самый романтический жест от него?

- Этим летом он исполнил мою мечту детства - увидеть Парфенон. Мы должны были поехать в Грецию на море, но Денис втайне организовал путешествие в Афины. Это было совершенно неожиданно для меня! (Денис: По моему, самое необычное свидание со знаком минус было, когда мы отдыхали на Бали. Мы арендовали лодку и во время плавания попали в шторм. Это точно было одним из самых запоминающихся событий! Мы настраивались на романтику, а получилось... Было очень эмоционально. Сейчас, конечно, со смехом вспоминаем).

Если поиграть в ассоциации, то с каким предметом из мира моды ассоциируется Денис — бабочка, кроссовки, шляпа или что-то другое?

- Это, скорее, стильная обувь (смеется) — он ее очень любит. (Денис: Пиджак. Или кроссовки.)

Какой у мужа был любимый предмет в школе?

- Вот этого я не знаю (смеется). Может быть, английский язык? (Денис: Математика и информатика).

Знаете ли вы, как и когда Денис заработал первые в своей жизни деньги?

- Знаю, что еще студентом он организовывал рекламу у Виктора Шкуренко (омский предприниматель, ритейлер — прим. ред.). Возможно, это были первые деньги. (Денис: Вместе с однокурсниками делал рекламную кампанию для магазина «Низкоцен»).

Назовите составляющие идеального утра для Дениса.

- Наверное, это поход в бассейн по утрам. (Денис: Я люблю, когда утром никуда не надо спешить).

Устраивает ли ваш муж вам сюрпризы без повода? По какому случаю он последний раз дарил вам цветы?

- Мне кажется, он всегда дарит мне цветы без повода. Последний раз это было в декабре. И сюрпризы делает постоянно: Денис очень внимательный, каждый день старается побаловать меня чем-нибудь вкусненьким, найти что-то необычное. (Денис: Да, бывает. А цветы последний раз дарил в декабре).

Какое из блюд, приготовленных вами, ему больше всего нравится?

- Картошка с курицей! Я даже думаю написать книгу «250 рецептов картошки с курицей» (смеется). (Денис: Курица с картошкой).

А сможет ли Денис приготовить ужин или завтрак для семьи, если вы не успеваете?

- Запросто! У нас вообще такое распределение — Денис готовит завтраки, а я ужины. Он делает замечательные сырники в отличие от меня. (Денис: Да, я иногда готовлю и ужины, и завтраки).

Какой, на ваш взгляд, самый экстремальный поступок Денис совершил в своей жизни?

- Возможно, когда он в первый раз поехал в Чехию учится по обмену. Или когда он уволился с работы и начал делать свой бизнес. (Денис: Пожалуй, это прыжок на водопаде — там была высота около 5-6 метров и прохладная вода).

♥Вопросы Денису о Виктории♥

Как думаете, чем вы привлекли вашу будущую жену, когда только познакомились?

- Наверное, интеллектом. Понравился ей как собеседник. Нам было приятно общаться, разговаривать. (Виктория: Интеллектом.).

Как считаете, ваша жена с первого взгляда влюбилась в вас?

- Даже не знаю, наверное, нет. (Виктория: Нет. Мы познакомились еще школьниками на курсах английского языка, когда готовились к поступлению в вуз. И уже тогда он попытался пригласить меня на свидание. Но встречаться мы начали гораздо позже).

Какое качество вы больше всего цените в вашей жене?

- Скорее, тоже интеллект и разносторонность ее интересов. (Виктория: Надеюсь, что он ценит во мне тоже интеллект (смеется). Но это не точно).

Какие любимые цветы у жены?

- Пионовидные розы, пионы. (Виктория: Пионы).

Кого из исторических личностей Виктория считает самым стильным?

- Возможно, это кто-то из Древнего Рима. Гай Юлий Цезарь — он Виктории нравится. А если из женщин, то Коко Шанель. (Виктория: Я сама не знаю (смеется). Пусть будет Коко Шанель - она была иконой стиля для своего времени).

Какую страну хотела бы посетить Виктория, где еще не была?

- США. (Виктория: США. Давно хотим поехать туда).

Кем в детстве мечтала стать Виктория?

- Не знаю. Но если порассуждать... Ей всегда нравился Гай Юлий Цезарь, может быть, и себя она видела руководителем страны (смеется). (Виктория: Космонавтом. А потом директором банка (смеется).)

Если бы Виктория выиграла миллион долларов, то на что бы она потратила?

- Инвестировала бы в бизнес. Либо купила большой дом на море. (Виктория: Инвестировали бы. Если только на себя потратить? Я бы не стала одна распоряжаться деньгами — мы траты обсуждаем вместе).

Если жена расстроена, какой лучший способ ее поддержать и успокоить?

- Порадовать ее любимыми конфетами, свозить на природу или купить путевку на море. А если прямо сразу утешить? Тогда просто обнять. (Виктория: Обнять.)

Какой комплимент от вас больше всего нравится вашей жене?

- Что она умная. (Виктория: Мне нравятся все комплименты от него — Денис их так точно подбирает. Он умеет сказать такие слова, которые мне приятны.)

СЧЕТ:

Виктория: 7 совпадений из 10

Денис: 9 совпадений из 10

Поздравляем наших героев и всех читателей сайта с Днем всех влюбленных! И пусть каждый день будет праздником любви и счастья!