Дочь экс-губернатора случайно показала десятки миллионов на счете

Блогер Александра Гаевская, дочь экс-губернатора Ставропольского края, экс-сенатора в ходе прямого эфира в соцсети случайно показала выписку из банка на экране телефона. На балансе девушки оказалось более 60 миллионов рублей.

Дочь экс-губернатора случайно показала десятки миллионов на счете
© Ura.Ru

Гаевская живет в США и занимается стримингом. Во время одного из них девушка случайно показала экран телефона, на котором отобразилось уведомление от банка. Участники трансляции успели «заскринить» изображение с банковским балансом девушки.

Под последним постом в Instagram подписчики иронично похвалили Гаевскую за то, что она заработала такие суммы. «Ого, на стримах 800К баксов подняла, молодец! <…> Откуда 800К баксов у простой стримерши?» — пишут подписчики Гаевской.

Валерий Гаевский с 2008 по 2012 год занимал пост губернатора Ставрополья. А с 2016 по 2021 год он представлял регерации. Его дочь регулярно выкладывает свои снимки в обнаженном виде.

Подписывайтесь на URAGoogle News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.