Александр Буйнов называет самой желанной женщиной в жизни третью жену, в браке с которой у певца появился внебрачный сын

Александр Буйнов всегда с трепетом говорит о третьей жене Алене, которую безумно любит. К сожалению, в этом браке у пары не появилось детей. Зато в первые годы жизни с Аленой Александр «нагулял» сына на стороне.

Александр Буйнов называет самой желанной женщиной в жизни третью жену, в браке с которой у певца появился внебрачный сын

Александр Буйнов – известный артист, который начинал свой путь, будучи клавишником ансамбля «Веселые ребята». Сольная карьера у музыканта сложилась гораздо удачнее. Сейчас Буйнов известен благодаря таким хитам, как «Не волнуйтесь, тетя», «Мои финансы поют романсы», «Любовь на двоих».

Будучи известным и красивым артистом, Буйнов имел успех у противоположного пола. В первый раз Александр женился еще в 1970 году, когда ему было 20 лет. Избранницей начинающего музыканта стала женщина по имени Любовь. Влюбленные познакомились, когда Буйнов служил в армии. В браке Александр и Любовь прожили всего 2 года. Детей у пар не появилось.

Второй союз, как признается Александр, был случайным и нежеланным. Артист женился на Людмиле, потому что она внезапно забеременела. В одном из своих интервью Буйнов признавался, что сильно пожалел о решении создать семью. Как бы то ни было, в 1973 году у пары родилась дочь Юлия. Когда девочка училась в школе, музыкант наконец-то решился на развод. Супруги развелись в 1984 году.

Как оказалось, с Людмилой Буйнов развелся не просто так. Он встретил новую любовь в лице молодой девушки Алены, которая была младше музыканта на 10 лет. Сначала она работала врачом-косметологом, а затем стала продюсером Байнова. Музыкант женился на возлюбленной в 1984 году. Как он позднее признавался, для него Алена – самая желанная женщина в мире.

Однако даже самые желанные женщины оказываются обманутыми. В 2000-х обнаружилось, что у Александра есть сын на стороне, рожденный в 1987 году в результате курортного романа Буйнова с девушкой из Венгрии. Сына зовут Алексей, отношения с наследником Александр не поддерживает.

Алена смогла просить неверного возлюбленного. Она продолжает любить Александра как и много лет назад. В этом году супруги отметили 38 лет счастливой семейной жизни.