Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Личная жизнь Николая Шрайбера, который бросил жену ради коллеги по съемочной площадке

Актер был счастлив в браке, но встреча с коллегой перевернула его жизнь. Ради новой избранницы он разорвал стабильные отношения.

Личная жизнь Николая Шрайбера, который бросил жену ради коллеги по съемочной площадке
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Свою первую супругу Николай повстречал во время учебы в театральном вузе. Девушку звална. Между молодыми людьми сперва возникли дружеские отношения, но после окончания учебы на недолгое время их пути разошлись. Ирина отправилась работать в Ярославский театр юного зрителя, а Николай – в Волковский театр.

Через некоторое время произошла случайная встреча, во время которой молодые люди поняли, что между ними существует нечто большее, чем дружба. Они поняли, что не могут друг без друга, так начались их любовные отношения. Влюбленные не стали затягивать с официальным оформлением отношений. Позже Ирина перешла работать в театр, где трудился ее супруг.

Появление на свет в 2011 году сына Якова скрепило отношения, но ненадолго. Спустя какое-то время актер повстречал свою новую любовь. Ею стала актррева, с которой он пересекся на съемочной площадке. Между коллегами вспыхнул бурный роман. Чувства оказались настолько сильными, что Николай оставил жену и сына.

Актер переехал к новой избраннице в Тверь, где она работает в Театре драмы. От столичной жизни он отказался, поскольку его не устраивает такой темп. Он хочет обзавестись большим домом в Твери и уже воплощает эту мечту в реальность, приступив к строительству.

После Николай не перестал принимать участие в воспитании сына. Он часто берет мальчика на съемки, проводит с ним много времени. Артист не против, чтобы наследник пошел по его стопам. На данный момент мальчик не уверен, что хочет выбрать именно этот путь. Он увлекается футболом, игрой на гитаре.