Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Известные актеры, которые разорвали длительные отношения и ушли из семьи с детьми к другим женщинам

Известные актеры, которые разорвали длительные отношения и ушли из семьи с детьми к другим женщинам
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Казалось, творческие люди должны быть талантливы во всем. Однако как быть, если в реальную жизнь входит любовь? Как научиться разделять актерскую игру от истинного чувства? Жизнь далека от художественного фильма, ограниченного замыслом автора и метражом отснятого времени. Она достаточно сложна и непредсказуема. Когда распадается семья, и дети остаются без отца, хватит ли мудрости у бывших супругов не рождать ненависть. Хватит ли силы оставить в душе память об истинном чувстве, способным дарить не только счастье, но и физическую жизнь? Рассмотри на примерах.

Видео дня

– в поисках настоящего счастья

Все знают Николая Фоменко как многопрофильную творческую личность. Еще с детства проявился талант, бунтарство и максимализм во всем, а затем эти черты отразились и на семейной жизни.

Официально он был женат четыре раза, имеет пятерых детей. В первый брак Николай вступил относительно рано, в 18 лет. Его избранницей была начинающая актрисва. Николай тогда только стал участником группы «Секрет». Появились многочисленные поклонницы, а он был влюбчивым парнем. Гордые молодожены не смогли сгладить острые углы. Несмотря на рождение дочери, пара распалась.

Второй брак заключен в 1985 году с солисткой армейского ансамбля Людмилой Гончарук. Родилась дочь Дарина, счастье было тихим и достаточно долгим. Узы были сильны целых 10 лет. Так же, практически тайно, состоялся и развод. На этот раз Николай заподозрил жену в измене и выставил беременную за порог. Дочь он не признает до сих пор.

С актрииной Николай он пошел в ЗАГС, когда ему было уже за 30, а избраннице только исполнилось 19 лет. В браке родилось двое детей: сын Иван и дочь Анастасия. Но, спустя 13 лет, распался и этот союз. Мария отмечала, что ни Николай, ни она не отличались моногамностью, хотя основным инициатором расставания считает себя.

В 2008 году Николай женится на известном политологе Наталье Кутобаевой. Известно, что они даже повенчались. У пары в 2009 году родился сын Василий, а в 2017 – еще один ребенок, пол которого пара до сих пор не разглашает.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Алексей Кравчено и его сложный выбор

Герой фильмов «Иди и смотри», «Спецназ», «Бригада», вченко имеет выразительную брутальную внешность. Будучи не обделен женским вниманием, он мог бы не задумываться о семейном очаге, однако свободное время актер предпочитает уделять единственной любимой женщине – акисовой.

До этого счастливого брака Алексей был женат на Алисе Кравченко, с которой сблизился по переписке, пока служил срочную службу. В 1990 году молодые люди поженились, и через три года родился сын, Алексей-младший.

В начале отношений семья испытывала финансовые трудности (это уже потом Алексей стал известным актером и музыкантом). Это было первое серьезное испытание. После – Кравченко часто начал пропадать на съемках, играл в созданной им рок-группе «Гуарана», его окружало много поклонниц, что постоянно вызывало чувство ревности у Алисы. Часто вспыхивали скандалы.

В семье возникли напряженные отношения, но ради ребенка Алексей старался принимать все как есть. В попытке крепче привязать к себе мужа, Алиса родила второго сына – Матвея. Но было уже поздно. Алексей влюбился в Надежду Борисову, дочь знаменитого актера, сыгравшего не менее знаменитого персонаж «Антибиотика». Рождение сына не остановило актера, и когда Матвею было всего 6 месяцев, он оставил семью. Алисе он оставил все имущество, а себе – чувство большой вины.

Алексей до сих пор считает, что первая жена так и не смогла простить ему этого предательства. Кравченко поддерживает общение с сыновьями от первого брака, дочь второй жены воспитывает как ро

Яковлев и Кира Мачульская – испытание веры

Знакомство Юрия и Киры произошло после развода Мачульской с первым мужем. В первый раз они встретились в Доме актера. Потом, спустя некоторое время, судьба их снова свела на концерте. Кира и Юрий долго гуляли по городу и общались так, как будто были знакомы всю жизнь. Это было настоящее родство двух душ, которое переросло в любовь.

Кира была на то момент уже помолвлена, однако внезапно вспыхнувшее чувство вынудило эту помолвку расторгнуть. Юрий очень понравился родителям девушки, и молодые вскоре поженились. Кира забеременела, но все окончилось трагедией: ребенок умер, повторив судьбу первенца от предыдущего брака.

Супруги сильно переживали это горе. Девушка снова забеременела только через 6 лет. В ожидании рождения ребенка в семье царила очень напряженная атмосфера. Может быть, все происходящее и толкнуло Яковлева на измену жене. У него появилась люб

рина Райкина была его коллегой по цеху, и у них случился простой служебный роман. Мачульская узнала об измене только тогда, когда Райкина тоже забеременела. Муж был вынужден ей во всем признаться. Он сделал выбор и ушел от беременной жены к беременной любовнице.

Оставшись одна, Кира родила дочку Алену. Вскоре она вышла замуж заолая Иванова, который стал настоящим мужем для нее и отцом для маленькой Алены. Кира никогда не запрещала Алене общаться с настоящ

а К Ольга Зуева – приручение строптивого

Данила Козловский снялся в более чем 50 картинах. Актер с очень яркой, по-мужски привлекательной внешностью всегда вызывал интерес не только своими ролями, но и перипетиями личной жизни.

Оставаясь в свои 37 лет завидным холостяком, Данила с долей сожаления вспоминает о продолжительном романе с Ольгой Зуевой – актрисой, моделью и режиссером. Они познакомились в 2015 году, и спустя несколько минут общения девушка определила его особенным, необычным человеком. Это было началом отношений, которые продлились 5 лет.

В результате их любви, в американской клинике, на свет появилась совместная дочь Ода-Валентина. Однако горячий темперамент и большая любвеобильность актера привела к новому роману. На сей раз его изОксана Акиньшина. Весной 2021 года Козловский и Зуева официально подтвердили слухи о своем расставании.

Ольга осталась в Америке, о своей жизни информацию не афиширует, разрешает отцу посещать их совместную дочь и проводить с ней время. Данила продолжает свою карьеру, радуясь тем минутам счастья, которые испытывает рядом со своей дочерью.