После нескольких скандальных разводов футболист Александр Кержаков женится в 4 раз

После нескольких скандальных разводов футболист Александр Кержаков женится в 4 раз
© Провинция.ру

Бывший игрок сборной России по футболу, «Зенита» и «Динамо», «Севильи» Александр Кержаков решил в очередной раз официально женится. Свадьба спортсмена назначена на 4 июня. Футболист, которому не исполнилось и 40 лет, женится уже в 4-й раз. Прошлые браки Кержакова распадались достаточно громко и скандально.

Новой избранницей спортсмена стала некая Евгения Ледащева. О девушке известно совсем немногое. Некоторые СМИ пишут, что пара познакомилась еще в 2017 году, в процессе съемок телепрограммы для спортивного канала. Евгения работает именно в этой сфере, передают «Вести».

Девушка общается с детьми возлюбленного, вывод об этом можно сделать из совместных фото в соцсетях. Они вместе на многих фотографиях, выглядят довольными и счастливыми.

Напомним, первую супругу Марию Голову с дочкой футболист бросил в 2010 году. Он ушел к Екатерине Сафроновой, с которой впоследствии тоже развелся по суду отнял сына.

Потом женился на дочке сенатора Вадима Тюльпанова Милане, прожил с ней два года и расстался с громким скандалом. Женщина говорила, что он похитил их годовалого сынишку. Но потом она извинилась.

Фото - соцсети

Провинция.ру: главные новости