Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как живет жена Грачевского

Как живет жена Грачевского
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Основатель киножурнала «Ералаш» скончался от последствий коронавирусной инфекции. После смерти режиссера выяснилось, что контрольный пакет акций «Ералаша» принадлежит . У него была доля в 50,01%, тогда как Грачевский при жизни имел 49,99% компании. пыталась доказать что ее супруг ничего не знал о деятельности своего партнера.

Екатерина настаивала, что Грачевский не вникал в бумаги и был полностью поглощен творчеством. При этом подпись Грачевского на документах - подделка. Мирным путем вопрос не решался, вдова осталась с долгами и разбитым сердцем. Но у Белоцерковской есть поддержка в лице влиятельных друзей Грачевского. А еще она воспитывает сына от режиссера. 

Наследнику Грачевского недавно исполнилось 2 года. А еще это второй день рождения Грачевского, который Белоцерковская встречает без режиссера. Она уверяет, что живет только ради сына. Екатерину сравнивают чуть ли не с женой , уверяя, что перед россиянами развернулась история настоящей любви и верности. 

Екатерина не собирается замуж. Белоцерковская уделяет много времени сыну и изредка постит в своих социальных сетях архивные фото и видео с Грачевским. Женщину жалеют. Россияне считают, что у Екатерины еще все впереди. Она сможет найти себе новую любовь.