Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вера Брежнева высказалась об отношениях с Меладзе на фоне слухов о разводе

На фоне этого в Сети появилась информация, что пара вот-вот разведётся. Однако эти слухи опровергла. В браке с они уже семь лет, и расставаться не собираются.

Вера Брежнева высказалась об отношениях с Меладзе на фоне слухов о разводе
Фото: 2x2.su2x2.su

Над отношениями равнозначно работают оба, когда совпадают ценности и принципы. Когда вы выбираете друг друга каждый день. Когда прощаете друг другу ошибки и помогаете их избегать, - высказалась бывшая солистка группы «ВИА Гра» в социальных сетях.

Напомним, после начала спецоперации на Украине Вера Брежнева и Константин Меладзе, по примеру других звёзд, уехали из России. Сейчас знаменитости живут в Италии, где у них в собственности имеется недвижимость. Вера Брежнева владеет шикарным домом возле озера Гарда у подножья Альп. Именно в этом особняке в 2015 году супруги связали себя узами брака.

Ранее портал 2x2.su писал, что за последние несколько месяцев из России уехали многие звёзды. и эмигрировали в Израиль, туда же вместе с женой и сыном перебрался молодой отец . и Земфира проводят время в обществе друг друга в Париже, а играет на сцене рижского театра – новое пристанище она нашла в Латвии.