Эмин Агаларов впервые прокомментировал слухи о воссоединении с Аленой Гавриловой

13 мая 2020 года сообщил в своем инстаграме (запрещен в РФ) о том, что разводится со своей второй супругой — Аленой Гавриловой. Кажется, новость стала неожиданной и для самой Алены: девушка бурно отреагировала в своей соцсети, а фолловеры знаменитой пары принялись обсуждать возможные причины расставания. Сам певец комментировать ситуацию не стал.

Эмин Агаларов впервые прокомментировал слухи о воссоединении с Аленой Гавриловой
© Super.ru

Буквально через пару месяцев в Сети поползли слухи о воссоединение Алены и Эмина. Официально информацию пара, правда, не подтвердила и вместо этого просто иногда выкладывала фотографии из одних и тех же локаций. Накануне Нового года певец выпустил клип, в котором снялась Гаврилова и их общая дочь Афина, — это окончательно убедило фанатов в том, что супруги сошлись.

Теперь, спустя два года после злополучного объявления, в интервью Надежде Стрелец Эмин признался: он действительно сошелся с Аленой. Вместе пара уже больше года и живет вместе.

Прокомментировал Агаларов и слухи о не самых лучших отношениях его отца — — с супругой. По словам бизнесмена, его родитель только здоровается и прощается при встрече с Аленой. Но Эмина это не смущает: «В нашей семье все делают то, что считают правильным».