Новосибирский общественник потребовал извинений от депутата горсовета Каверзиной

Новосибирский общественник Игорь Недоступ обратился к председателю городского совета депутатов с требованием созвать комиссию по этике и рассмотреть высказывание депутата Светланы Каверзиной в его адрес.

Поводом стала публикация депутата на ее странице в ВК.

– Какой занимательный пост мне прислали с утра. Господин Недоступ, спрятавшись под аккаунтом Дмитрия Верещагина, сетует, что уже пять месяцев он, как 'общественник-патриот', пишет на меня заявления в полицию, а меня все не садят и не садят, а он так хотел бы, чтобы меня посадили на 15 лет. И что у господина Недоступа от этого уже опускаются руки, – написала Каверзина.

Недоступ назвал публикацию несоответствующей действительности, порочащей его честь и достоинство и потребовал дать ей оценку на комиссии по этике. Кроме того, он просит обязать Светлану Каверзину принести ему извинение в письменном виде.

Ранее «Прецедент» писал, что в правительстве Новосибирской области прокомментировали дефицит лекарств от болезни Паркинсона. В Новосибирске заключили под стражу таксиста-наркомана, устроившего смертельное ДТП. Бывшего главу бюро медико-социальной экспертизы НСО, обвиняемого в мошенничестве, отправили в СИЗО.

Максим Щегольков