Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

20 лет спустя: восхищаемся признанием Пирса Броснана в любви его жене в годовщину

Бывший агент-007 и — актер — празднует двадцать первую годовщину своей свадьбы. Вот уже две декады он счастлив в браке с Кили Шей Смит. Актер трогательно поздравил жену в Инстаграме: «С годовщиной, любовь моя Кили, мы танцевали той ночью и танцуем до сих пор. Я мог бы повторить все это снова». Супруга актера на десять лет его младше, но это никогда не мешало их взаимопониманию.

20 лет спустя: восхищаемся признанием Пирса Броснана в любви его жене в годовщину
Фото: Super.ruSuper.ru

В целом история Броснана и Смит — хороший пример настоящей любви. В социальных сетях пользователи часто постят их фото как образец идеальных отношений. Особенно комментаторов восхищает тот факт, что секс-символ своего времени Пирс продолжает любить свою жену спустя столько лет, а значит, точно ценит Кили прежде всего за ее душу. Вместе супруги воспитали двух сыновей — Дилана и Пэрис.

Пара познакомилась на вечеринке в 1994 году спустя три года после смерти первой жены Пирса Кассандры Харрис. Вновь вступить в брак было для актера испытанием, но чувства взяли верх. И теперь, через двадцать лет, можно с уверенностью сказать, что в Смит Броснан не ошибся.