Айза отказывается отпускать Гуфа

Айза отказывается отпускать Гуфа
© Вести Подмосковья

На днях стартовали съемки второго сезона RUTUBE-шоу «Злые языки». В рамках его программы , , и обсуждают со звездным гостем самые горячие новости с его участием. Приглашенный должен прокомментировать слух о себе или выполнить провокационное задание. В этот раз в студии отказалась Айза, бывшая жена .

Россияне заметили, что эта бизнесвумен отказывается отпускать своего бывшего мужа. Айза еще в прошлом году намекала на воссоединение с Гуфом. При этом рэпер уже состоял в новых отношениях. Было заметно, что новоизбранная девушка в ярости из-за настойчивости Айзы. Ситуация разрешилась не в пользу бывшей жены Гуфа. Зато своей девушке он сделал предложение.

У Айзы были отношения с Олегом Майами. Все запомнили не их красивую пару, а то, как Айза хотела порадовать Олега пикантным снимком и отправила его в сторис. Ничего нового россияне не увидели, но Айзу хейтили всей страной.

В рамках шоу с Боней Айза, конечно же, говорила о Гуфе. СМИ пишут, что она даже сделала ему звонок. Общаться с Олегом она не захотела, а вот позвонить бывшему мужу по удобному поводу - да. Россияне считают, что Айзе доставляет удовольствие портить настроение новой жене Гуфа.