Павел Прилучный и Зепюр Брутян обвенчались и сыграли пышную свадьбу

и Зепюр Брутян обвенчались и сыграли пышную свадьбу

Актер Павел Прилучный и его молодая возлюбленная сегодня развеяли все домыслы относительно статуса их пары – они устроили пышное торжество по случаю свадьбы. Неизвестно, узаконили они отношения именно сегодня или все-таки документ о регистрации брака от 12 мая, гуляющий по Сети, подлинный, но разделить свое счастье с близкими людьми решили сейчас.

Гости праздника начали делиться кадрами радостного дня. Для важного события 34-летний жених выбрал темный костюм и белую рубашку, а хрупкая невеста вышла к гостям в неимоверно красивом расшитом платье с открытыми плечами. Пока папа девушки вел дочку к избраннику, лицо ее по традиции было спрятано под фатой. Видно, что молодожены просто сияют от счастья.

Для своего первого танца пара выбрала песню Мота «Капкан». Певец лично ее исполнил для виновников торжества. «Как нам друг без друга прожить и дня», - слова припева как нельзя лучше подходят не скрывающим нежности Зепюр и Павлу. Среди гостей замечены с женой Инной, детектив Максим Заболотный, боец . На торжестве близким продемонстрировали кадры с венчания молодых людей.

Для 26-летней Брутян это первый брак, а более опытный Прилучный женится уже второй раз. Об их романе говорили еще в 2019 году, когда на экраны вышел сериал «В клетке», в котором были задействованы не только они, но и , законная супруга Павла на тот момент. Семья Прилучного и Муцениеце все-таки распалась, а звезда фильма «Девятаев» стал искать утешение в объятиях . Однако спустя время судьба свела Брутян и Прилучного вновь, теперь уже понятно, что надолго.