Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли пышную свадьбу, в Сеть попали фото и видео

Напомним, слухи о романе Павла Прилучного и Зепюр Брутян появились несколько месяцев назад. Раньше 34-летний актёр не распространялся о своей личной жизни и даже не комментировал громкий развод с . Однако на этот раз он открыто признавался новой избраннице в любви и активно постил совместные снимки.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли пышную свадьбу, в Сеть попали фото и видео
© 2x2.su

Столь резкая перемена в поведении показалась поклонникам подозрительной. Многие долго не верили, что актёров действительно связывают романтические отношения. Некоторые фанаты предполагали, что имеет место пиар-роман.

Однако теперь всё встало на свои места. В соцсетях опубликовали видео, на котором счастливые молодожёны празднуют свадьбу.

Ну, теперь официально можно поздравить дорогих Павла и Зепюр, - написали в соцсетях друзья пары.

Судя по кадрам, гостей на торжестве не так уж и много – около 50 человек. Среди приглашённых замечены певец , боец и детектив Максим Заболотный.

Зепюр выбрала для торжества классический образ: пышное расшитое платье с открытыми плечами и фату. Шею 26-летней невесты украшает цепочка с кулоном. Жених предстал перед гостями в строгом костюме и светлой рубашке. Молодожёны выглядят счастливыми и с удовольствием принимают поздравления приглашённых.

Между тем о свадьбе Прилучного и Брутян заговорили ещё в мае этого года. Тогда же в Сети появился документ, подтверждающий, что пара расписалась. Однако официальных заявлений по этому поводу влюблённые не делали.

Это уже не первый брак Павла Прилучного. Он был женат на актрисе Агате Муцениеце. У супругов родилось двое детей – Тимофей и Мия. Супруги прожили вместе девять лет, но из-за буйного нрава Прилучного и злоупотребления спиртным семья распалась.

После этого актёр встречался с другой своей коллегой – звездой «Папиных дочек» . Но и эти отношения не сложились. Следующей избранницей Павла стала партнёрша по кино Зепюр Брутян.

Ранее портал 2x2.su писал, что поделилась переживаниями из-за слухов о разводе с . Такая информация появилась на фоне приезда в Италию, где сейчас живут супруги, бывшей жены композитора – Яны Сумм.