Актеры Павел Прилучный и Зепюр Брутян тайно обвенчались в армянском храме

второй раз женился. Избранницей артиста стала его коллега Зепюр Брутян поженились. Фотографию с их свадьбы разместила в своих соцсетях жена певца . Она была гостьей на церемонии и пожелала паре вечной любви и счастья. Торжество прошло в Армении, на родине счастливой невесты.

Гостей было немного, примерно 50 человек. Свадьба прошла в Армении. На ней присутствовало порядка 50 гостей. В том числе это Стас Михайлов с супругой, боеев, детектив Максим Заболотный и другие.

По данным «СтарХит», молодые тайно обвенчались в храме. На свадьбе они показали гостям видео с этой церемонии, многие были удивлены. Влюбленные произнесли клятвы и прошли весь священный обряд.

Напомним, Павеел Прилучный и Зепют Брутян вместе снимались в сериале «В клетке» и познакомились именно там. Ходили слухи об их романе, но артисты его не подтверждали. Весной этого года они стаи публиковать совместные фото. Но многие поклонники сочли это пиаром.

Ранее Прилучный был женат на Агате Муцениеце. В этом браке появились их общий сын Тимофей и дочка Мия. Супруги развелись в 2020 году.

Фото - inamikhaylova/Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)